Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от разных производителейgortenziya, разве это все не гель-лак (как вид)? с разными названиями
продолжаете язвить? миловот, собственно, ради чего темка открывалась
Добавлено через 1 минуту
ну что вы, просто констатирую факт
блин.... спорим спорим. снд шеллак взять, блю скай шеллак взять. и на анализы сдать...для опытов.
Колбасу так с гмо есть не боитесь ВНУТРЬ, а на ногти "намалевать" боитесь.
А смысл делать фирменный шелак на гель? Фишка шеллака в том, что легко снимается, а с геля же только спиливать - так какая разница, шеллак или обычный цветной гель?да при чем тут безопасность по большому счету? любой нормальный человек сам определит на что у него аллергия или проблемы у клиенток. и исключит это.
вот я Шелак фирменный никому на голые ногти не ставлю. во первых стоит не очень. а во вторых белые пятна появляются практически у всех. у кого то больше у кого то меньше. даже на другой базе. это факт.
вот на гель - пожалуйста.
у многих людей на апельсины алергия - что ж всем теперь отказаться? а кто то курит пьет и живет сто лет и детей здоровых рожает.
- такие особенности существуют у чего угодно, у любых производителей. Начиная от тортов, шоколада и йогуртов и заканчивая бензинами. А уж духи как прикольно покупать - два года назад был один аромат, а сейчас - изменился. Потому что компоненты заменили, или производство в другую страну перенесли, или просто формулу запаха подкорректировали.существуют такие особенности китайских гл, как нестабильная консистенция, изменение оттенка от партии к партии, изменение насыщенности оттенка от партии к партии
да продолжаю, потому как считаю, что либо вы недалекого ума и не видите дальше собственного носа( раз свалили всех производителей всего лишь в две кучки), либо тема проплачена. А скорее всего и то и другое.продолжаете язвить? мило
Это да, но у китайских гель-лаков вообще никогда не знаешь, что придет))) Вы абсолютно правильно про усовершенствование формулы написали, все течет, все изменяется. Но друзья-китайцы просто не заморачиваются с этим, а намешивают как получится. Вот и получается с тем же блюскаем у одних девочек пришел замечательный продукт: и носится, и цвет плотный, и снимается отлично; у других воняет так, что голова кружится, цвет неплотный и т.д. Причем эти 2 группы потребителей могут поменяться при следующем заказе.- такие особенности существуют у чего угодно, у любых производителей. Начиная от тортов, шоколада и йогуртов и заканчивая бензинами. А уж духи как прикольно покупать - два года назад был один аромат, а сейчас - изменился. Потому что компоненты заменили, или производство в другую страну перенесли, или просто формулу запаха подкорректировали.
да продолжаю, потому как считаю, что либо вы недалекого ума и не видите дальше собственного носа( раз свалили всех производителей всего лишь в две кучки), либо тема проплачена. А скорее всего и то и другое.
А некоторые известные марки, раскрученные уже довольно таки - утверждают что кошачий глаз у них например не Китай, и хромы не Китай, только вот пошло все это с Китая и не так давно, и резко появилось у всех марок, прям вот взяли и сразу сами изобрели, бред! Так зачем переплачивать у нас в России за тот же Китай что на Али? я конкретно про кошачий глаз и хромы - у меня с Китая только они (хочется верить конечно).Лично меня в китайских лаках не устраивает только запах, не могу ничего с собой поделать, воняет и всё. Ну и на парочку вылезла аллергия, изначально приобретённая не от Китая)). Мне нравятся гель лаки Крейзи квин, девочки не скрывают что это Китай, но весьма неплохого качества, и Йошки кошки фору многим гель лакам дадут, сырьё тоже Китай. Нельзя всё под одну гребёнку косить.Бывает и распиареный брендовый продукт косячить начинает).
А почитайте отзывы в интернете - и на дорогую качественную косметику у многих людей аллергия и т.п., и покупают они советский крем и рады и лучше для них ничего нет, на каждый продукт придется до 30% недовольных потребителей. Посмотрите сколько есть недовольных СНД, гелишь - полно. Каждый выбирает то что подходит именно ему, и если нет проблем, и материал отлично носится и в работе приятный - так какая разница кто его произвел?Еще интересно, ведь многие покупают хорошую косметику, с проверенными ингридиентами, лабораториями и тд...за бешеные деньги....А чего не советский крем? или дешевый с али например?