Людmila
Постоялец
мега-радуга, я не продаю материалы, а продаю услуги. Поэтому стомость моих материалов никого не должна волновать кроме меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно дорогим глаком уродски ногти покрывать! В этом случае вас не спасет ни надпись "люксио", ни "снд" ......
, клиенту абсолютно фиолетово, за 5 долларов вы купили искомый пузырек, или за 20))))
Марин,а почему клиенты имеют доступ к вашему материалу,тоже как -то не правильно..
melania, я вам щас секрет открою))) не только у опи цвет гл повторяется в обычном лаке))
melania, выберу не бренд , а проверенный материал.
если это химик технолог-то да. занимается именно составом и модернизацией. а Анна-скорее всего разрабатывает техники применения данного продукта с учетом его хим.св-твЯ думала, что как раз технологи составы продуктов модернизируют.
метакрилат входит в состав практически всего чем мы наращиваем и тд. Если бы он был запрещен, мы бы не работали запрещен в США и Европе метилметакрилат, это разные вещи. Метакрилат используется для производства всех мономеров и полимеров и даже некоторых uv гелей. И конечно он написан на всей продукции.А если по сути? Из потока инстаграмовской лирики выловила только то, что китайские лаки содержат метакрилат, онкогенный, токсичный и запрещенный во всем мире. Метакрилаты заявлены в составах и Гелиша, и СНД, и АйБиДи (прямо вот сейчас читала составы на пузыречках). И по интернету гуляет куча статей о вреде метакрилата (гуглится по запросу "метакрилат вред").