Ага ага . Нет ничего более постоянного, чем временное . Да и потом после дешёвого, разве захочется покупать дорогое?
Понятное дело что так проще всего сказать....но вы сами красили блюскаем....я наверное криворучка,но три слоя....и тогда будет нормально. ..и потом еще и весь чешишься...мне помог только парафин с антигистаминным кремом и мази от трещин.зрелище то на самом леле не самое приятное
хорошо я надену сама перчатки,но придет ко мне асматичка с аллергией на почти все и еще и с целиакией....и скажет хочу завтра на свадьбу красивые ногти..выяснять что у нее проблемы со здоровьем до начала маникюра? Или сказать с меня только маникюр дизай ищите дальше? Просто я реально не хочу чтоб изза моей работы страдал физически...и говорили, а во после нее мне 30 минут гель лак снимали...или вот она пузырек купила за 200, а я ей 500 заплатила-она этот пузырек отбила с одного покрытия,а сколько покрытий она сделает и т.п....
сейчас я нашла для себя марку достойную по цена/качесттво, и работаю на ней и ттт не имею на нее аллергии.