У меня сколько себя помню, весь гардероб в невнятных серо-дымчато-черных тонах. А яркие броские ногти с этим ну никак не вяжутся))
Antuanetta, а у меня с точностью до наоборот
. Весь гардероб очень ярких, сочных цветов, ну прям вплоть до носков, трусов, резинок для волос. В любое время года я всегда в ярком. Я почему то, сколько себя помню, никогда не могла носить мрачные (или постельные тона), и дома у меня всё разноцветное. Соответственно ногти себе тоже делаю яркие.
А зачем как все, ходить в чёрном? И так вон, посмотришь на толпу людей, ну все, как одно большое серое пятно, все одинаковые, 95% людей ничем не отличаются друг от друга. Если кто то идёт например, среди этой толпы в жёлтой курточке, так сразу выделяется. По этому у меня вообще, нет и не было вещей мрачных тонов. Ну если я ещё могу сделать себе ногти, например тёмно синие или нежно розовые, то в гардеробе у меня ни за что не найти таких цветов, всё только очень яркое
.
А ногтями, вы всегда будете больше притягивать к себе внимание, чем одеждой, какой бы она ни была.
Вот на днях буду дошивать ярко-зеленую юбку)))
Ну так это же здОрово!
Вот видите, как вас к этому ноготочки подтолкнули
расцелуйте их
. Всё будет очень симпатично смотреться, не бойтесь яркости, это не страшно, уж мне то поверьте
.