эндора, Да, я не выдержала и сняла мини мк
. А знаете, у меня давно уже есть мечта, снять видео о отм, как легко жить с длинными ногтями. Я бы показала многие действия. Как вдёрнуть нитку в иголку, а потом завязать узелок на этой нитке, как отжимать тряпку, умыть лицо и глаза, писАть ручкой на бумаге, застегнуть и растегнуть пуговицы, молнии, замки, цепочки, как обращаться с сенсорным телефоном, завязать шнурки, открыть дверь в маршрутке, достать мелочь из кошелька и собрать на кассе, застегнуть и расстегнуть часы на себе одной рукой, открыть железную баночку "газировки", поднять с пола монеты, поднять со стола или вытащить из банкомата карту, почистить картошку, яйца, мелко нарезать салат, одеть и снять капроновые колготки, вымыть посуду, протереть пыль в труднодоступных местах, вышивать крестиком, шить на машинке и заправить в неё нитки, бросить жетон в метро... и это всё со стилетами, длиной 5 см. Уффф, да я много бы чего ещё с радостью показала бы. Об этом видео думаю уже очень давно. Но кто все эти действия, согласится снимать в разных ситуациях? Мужа сфоткать ногти не могу уговорить раз в месяц, а уж столько роликов он точно снимать не будет, хотя мне вполне хватило бы по одному дублю на каждое действие, без всяких пересъёмок. Но нет камеры, если только снимать на фотик. А кто смонтирует? Я вот вообще в этом не разбираюсь. Потом на видео надо или комментарии со звуком сделать, или же в письменном виде.. Опять таки я понятия не имею, как это делается(((. Вот только это меня и останавливает, иначе давно бы уже сняла видео. А то уже реально сил уже нет, КАЖДЫЙ день везде и всем отвечать на один и тот же вопрос, и объяснять,что я ногтей вообще не чувствую. И мне с ними очень удобно. Иначе нафига я себя бы мучила то?! Оно мне надо??? Я так то, как и все нормальные люди, люблю комфорт, а не мучения
. И вот только после этого ролика, люди могли бы делать выводы, удобно с ногтями или нет. А так, лишь бы подумать или сказать, может каждый, не зная как оно на самом деле).