rybka
Moderator
valu - valu, да, ноги - это жесть! Еще хуже, чем руки(( Иногда до блевотины, разоденутся, духами прет, прича, мейк ап, все дела, а пятки черные и в трещинах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как правило слышу тот же ответ(и делают невинную рожу-ну зимой же никто не видит в обуви
У меня такое впечатление, что люди приводят ноги в порядок только для того, чтобы можно было одеть летом открытую обувь. Ведь ноги то люди видят! Да и то, ногти лаком намажут, а пятки не чистят. А вот зимой конечно, зачем за ногами ухаживать? Ведь никто не видит. Для кого? Такое складывается впечатление, что зимой, люди даже не вспоминают о том, что у них есть ноги. Ну а чё, может мыться тоже надо только летом? Зимой же не потеешь. Стричься тоже летом? Ведь зимой волосы под шапкой не видно. И зачем чистить зубы, если сегодня ни с кем не придётся разговаривать. Никто ж вонь изо рта не почувствует.зимой же никто не видит в обуви
Стричься тоже летом? Ведь зимой волосы под шапкой не видно.
я бы перефразировала: никто же зубы твои не увидит, потому что у тебя они выпали)))))))))))Никто ж вонь изо рта не почувствует
Не знаю, привыкну ли? А укорачивать так быстро жалко будет...
Не знаю, привыкну ли? А укорачивать так быстро жалко будет...
Вот уж не соглашусьрасцарапать ее можно (ну если логически рассуждать) только в одной позе - пуританской.