Только когда родила. Я в роддоме была с ногтиками!
Дикова Ольга, А можно?))) Я вот переживаю, что когда мне туда надо будет, то с ногтями не пустят(((. Мне даже муж сказал, что если меня с ногтями не пустят, ну придётся снять, но как только я выйду из роддома, сразу чтобы сделала. Чувствую, так и будет))). На понимание врачей надеяться не стоит, я уже наперёд предвижу их реакцию и Оханья!
ногти снимаю только на некоторые соревнования
А я вот до сих пор за 12,5 лет, ни разу ногти не снимала))) Вообще ни на один день
. Я думаю, что если меня хоть на один день лишить ногтей, вот тогда мне точно нужна была бы помощь во многих делах
. Т.к. я не сразу смогла бы переучиться и понять, как делать дела без ногтей.
еще для меня форма важна, с миндалем или стилетом проще, чем с пайпом или квадратом,
kwassa, Да, форма действительно играет огромную роль. Я перепробовала все формы на себе. И чем острее форма, тем она удобнее. Но это лично мне, может кому то и наоборот, тут каждому своё. Хотя, мои клиентки тоже говорят, что с острыми формами удобнее, значит есть в этом истина))). С квадратом у меня были небольшие неудобства, хотя могла делать всё. С миндалем неудобств меньше, а стилет вообще не чувствую, как будто с ним с рождения))). По тому и делаю себе чаще всего стилет, т.к. совсем не мешает). Дело иногда не столько в длине, сколько в форме.
а дома проблема №1 это ножи, постоянно себе срезаю при готовке
все остальное-ерунда
Вы когда режете на доске продукты, то пальцы держите от себя, а не к ножу). Так никогда ногти под ножик не попадут).
Добавлено через 9 минут
padshaia, Вот это да! А муж то почему против? Не ему же с ногтями то ходить, а вам))). Я бы даже слушать не стала, сделала бы да и всё
. Если мужчина видит, что его женщина только мучается с ногтями, ой это не могу, ой милый тут помоги, тогда конечно он будет против. А если мужчина видит, как ловко его женщина справляется со ВСЕМИ делами и не жалуется, тогда он поменяет к ногтям своё отношение.
он сказал чтоб я его ЭТИМ не трогала.
Ну это уж совсем жестоко))). Вот бы моему мужу с вашим пообщаться о ногтях, думаю ваш тогда перестал бы боятся ногтей и успокоился
. И даже мысли бы не было тревожиться
.