Девочки,вы меня можете даже под *опу напинать,но новинка в чем?..или фокус?у нас во всех экспресс-студиях так делают....
про новинку я речи не вела.меня попросили показать как я делаю,я показала и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,вы меня можете даже под *опу напинать,но новинка в чем?..или фокус?у нас во всех экспресс-студиях так делают....
Усики подпиливала с боковых сторон типса, т е правое ребро типса , и левое. На ногти- трапеции, например( клеш книзу)-типс сверху как раз, а внизу узковат- тогда берется бОльший размер, будет своб край как раз ,а усы впиваются- подпиливаю усики , подгоняю.Нормально, чо)))..Это как? можно поподробнее?
С гелем бывает такая проблема, как отслаивание от типса. Поджим может усугубить. Но это на обычных, они тверже. На арочных может и нет, засчет мягкости-гибкости, особенно если истончить, я арочные не пробовала. Я к тому, что известно, что акрил на типсы лучше цепляется...
Масюсина, расскажите секрет.я делаю так, поджимаю моделирующий(камуфляж) после 10с в ccfl+led, прозрачную прищепочку и 30 с досушиваю-бывают небольшие отслои от типсы.
у меня тоже такого не было (я не пробовала типсы поджимать), но писали на форуме и клиентка из салона приносила).вот не согласная я.ни разу за мою практику у меня не было такого,чтоб гель от типса отслаивался.ни от арочных,ни от обычных.все от тебя зависит)как ты работаешь)
... а дальше? расскажи плз про препараты (что на натур.ноготь, что на типс тоже до базового геля включительно)...границу пилю насадкой,потом довожу пилкой 80/80 грт.
у меня тоже такого не было (я не пробовала типсы поджимать), но писали на форуме и клиентка из салона приносила).
Добавлено через 27 минут
... а дальше? расскажи плз про препараты (что на натур.ноготь, что на типс тоже до базового геля включительно)...
после того как опилила весь типсик и придала форму,На нат.ноготь наношу кислотный праймер(у меня это лина),потом безкислотный(нфу),далее наношу базу на нат.ноготь тока(мне так удобней),база у меня тож от нфу,далее тонюсенький слой прозрачки на весь ноготь,потом делаю френч,вывожу улыбку,сушу,далее прозрачка,опил,финишь.нашла оооочень клевый финишь от лины.перепробовала все бюджетные финиши,все дают желтизну(даж рунейл),а этот вообще не дает,даж маленького оттенка,но блин аццки воняет)... а дальше? расскажи плз про препараты (что на натур.ноготь, что на типс тоже до базового геля включительно)...