Поискала.такой темы не нашла.скажите.какие акции вы делаете для своих клиенток?давайте поделимся друг с другом идеями акций,может есть какие то интересные системы скидок,а то чего то хочется сделать,а в голову ничего не лезет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне в своё время очень помогла акция как (Наращивание по цене КОРРЕКЦИИ).Очень быстро набрала кл.базу. За то потом ни каких скидок.
сделала в своей группе в одноклассниках, решила попробовать...конкурс назвала "красота до кончиков пальцев"Darishka, а можно подробнее насчет фотоконкурса?
сделала в своей группе в одноклассниках, решила попробовать...конкурс назвала "красота до кончиков пальцев"
вот условия, они прописаны там:
Конкурс только для девушек от 17 до 60 лет. Нужно показать на фото какая Вы самая красивая до кончиков пальцев! Приветствуются летние образы, сейчас же лето) Каждая участница может добавить до 3х фото. Фото плохого качества будут удалены. Конкурс проходит в виде голосования. Комментарии удалятся не будут. а теперь самое приятное: 1 место: на выбор любая услуга наращивания ногтей, ресничек или же покрытие гель лаком+средства по уходу за ручками и ноготками 2 место: средства по уходу за ручками и ноготками 3 место: набор лаков Желаю всем удачи!
пока что свои фото добавили 5 человек, конкурс был направлен на то, что б как можно больше людей по "классам" смотрели что я существую и голосовали за своих подруг, за эти 2 дня количество записей увеличилось в 3 раза(звонят чаще и процент записи повысился от звонков), люди видят, хотят попробовать...у меня все лето свободно поэтому и делаю всякие завлекалки (ногтями занимаюсь в свободное от учебы время обычно), а сейчас запись плотная...
Liebe, у меня такая ситуация.народу мало.сижу на попе ровно,без клиентов практически.всем дорого.ни и цены снижать не очень хочу,потому что считаю что делаю лучше,чем ломастеры из нашего города,которые клепают какахи за 500р.и что делать чтоб народ пошел-ума не приложу....