Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ето я такие акции делала, когда хотела набрат клиентскию базу. Сеичас не делаю акции. ну если самои хочетса, то сама делаю скидку клиентке в пару еуро, но делаю акцент, на том, типо, толко для тебя я сегодня добрая6 визитов как то маловато,не?!
у нас на 10 раз или на 11..и то не всегда 50%. сейчас только 30%..
девули,у кого есть группа вк.как вы народ туда набираете?уже которы раз пытаюсь создать группу.а хрена ли толку,если вступит 15 человек и тишина.а как ее дальше продвигать-не знаю.посоветуйте плиз)
а я уже не знаю что придумать(((месяц совсем плохой+болела почти 2 недели.
Есть верная примета - как только устроишься на работу, тут же появляется море клиентов, на которых нет времени
люди ! вы чего??? я дома набрала базу с 0 . первые клиенты маник 400 гель лак (шеллак cnd) 400р снятие бесплатно, через месяц подняла цены .теперь маник 500. шеллак 500. и это Моск обл.размещаюсь на 3 площадках. подняв цены народ все равно идет . Да , палитру пополняю еженедельно. было 11 цветов .сейчас 56 . (гель лаки)Крючочек, у меня тоже маникюр+гель-лак 700, а просто маникюр 500.
Я делаю типа акцию - когда новые (или хорошо забытые старые) цвета на ромашкумнаношу, то запропавшим клиенткам смски скидываю, типа на все новые цвета скидка 150 руб. Или типа того - прибегают )) Только я так делаю когда совсем безрыбье...
сделайте акцию . выгодную не для вас , а для клиенток. конечно халявщиков тоже немало припрется , но после акции можно набрать базу, если вы хорош мастер . далее заработает сарафан.а я уже не знаю что придумать(((месяц совсем плохой+болела почти 2 недели.
хм , мистика какая то ( мамские сайты оч хорошо работают. они меня и кормят . контакт и авито мертвяк.volna-more, хрена се! У меня по платеым и бесплатным обьявлениям года за 2 пришло 4 человека и те за халявой... всё! Если б не сарафанка и приятельница-парикмахер - то можно было б смело работу менять...
сто пудов, у меня так было, когда начинала, клиентов особо не было и я пошла на работу, и только устроилась, как начали все подряд звонить и проситься на наращиваниеЕсть верная примета - как только устроишься на работу, тут же появляется море клиентов, на которых нет времени
это, в смысле, сайты для мамочек?мамские сайты
заочно знаю девушку из гольяново , она по авито работает . к ней народ косяком идет . а мой знакомый мастер прямо у м щелковская живет . у него не ахти и где логика?volna-more, хрена се! У меня по платеым и бесплатным обьявлениям года за 2 пришло 4 человека и те за халявой... всё! Если б не сарафанка и приятельница-парикмахер - то можно было б смело работу менять...
До меня дошло!!! Надо на всех фотах под обьявлениями ставить белый френч!!![/QUOTEа при чем тут френч?)) идут на фото с палитрой в 200 гель лаков((
До меня дошло!!! Надо на всех фотах под обьявлениями ставить белый френч!!![/QUOTEа при чем тут френч?)) идут на фото с палитрой в 200 гель лаков((
Понял! Пошла раскрашивать ромашки всеми имеющимися 90 цветами
Понял! Пошла раскрашивать ромашки всеми имеющимися 90 цветами
круто! завидуууююю!