Акции.Какие вы делаете для привлечения клиентов?

Девочки..почитала я тут ваши комменты какие все молодцы,что-то для клиентов делаете..в тоже время и вы не в минусе.Подскажите как мне быть, как-то я купила гель-лаки, топ и базу Китайского производства, оказалось что они не очень хорошие,наносятся тяжело,база при высыхании как-бы расползается на ноготке, но при нанесении цвета поверхность выравнивается, с финиша что-бы снять липкий слой нужно немного подождать, а иначе в некоторых местах он начинает мутнеть...общем вот такая ситуация))) Что придумать что-бы их пустить в ход, может быть как эконом класс сделать подешевле или еще что-то....?

Флоуренция, подобрать хорошую базу и топ и все делать по нормальной, адекватной и одинаковой цене!
лично у меня база и топ коди каучуковые, так же есть опи гельколор и гелиш. но мне больше коди нравятся. из цветников есть блюскей, крезиквин, ингарден. все по одной цене! клиенты не любят дробить ценовую категорию

Иннокентия, я использую базу и топ CND,а цветные гели блюскай. А другие гель-лаки которые я хочу пучтить по акции,они очень плохо наносятся и есть даже какимито крупинками, слой за кистью тянется....может просто из них выводить разные цвета попробовать...

Флоуренция, я с такими не дружу, вон стоят себе в углу пыльном, выбросить жалко. для клиентов не использую, только для образцов для фона на палетке или отработать что нибудь

Добавлено через 2 минуты
эти акционные клиенты к вам больше не вернуться если вы так с ними поступите. акции делаются для привлечения клиентов, а не для использования некачественного материала. выкиньте тогда те что вам покоя не дают. лично моя репутация важнее, чем пару пузырьков некачественного материала

Последнее редактирование:
Знаете было бы странно, если б человек работающий с косметикой имел грязные неухоженные руки!))), если это не про Вас-за что обидно то??-это раз;
в том то и дело, что Вы работаете "немного" и "в перчатках"- а это значит, что и руки сильно не забить землей. У меня свекровь живет в собст. доме -есть огород, и она целыми вечерами там копается (причем в перчатках!, все знают, что от них толку на 2+), и знаете, если б не шеллак- у нее ногти уже отпали бы-т.к. от такой воды (насыщенной железом) они слоятся и ломаются, аж до мяса..!!-а шеллак все держит на ура,!-так что это Вы зря!!-это два;
не знаю как Вы, но я : цвет волос, стрижку, выбор одежды, уход за своей внешностью -делаю ДЛЯ СЕБЯ, чтоб быть довольной своей внешностью, а не для кого то..-это три.
р.с_обидеть Вас не хотела, просто люди разные.. кто то ухаживает за собой-как Вы, а кто то покрасит грязные ногти перламутровым лаком (думаю многие меня поймут) -и красота!!!)))), а Вы МОЛОДЕЦ!

У меня все мои "дачницы" наманикюренные ходят. Причём не только молодёжь, но и женщины в расцвете лет))

Добавлено через 8 минут
А акции у меня такие: есть бонусные карты накопительные ( при наборе определённого количества баллов, предоставляюся любые бесплатные услуги на энную сумму). Клиенты просто в восторге! Ещё раздаю купоны "приведи друга". Ну тут всё стандартно. Другу скидка по купону- 10%, а тому, кто его "привёл" 20% на слёдущее посещение. И ещё для именинников парафинотерапия в подарок. К праздникам организовываю "пакеты услуг"( например, маникю+педикюр= покрытия лаком на руках и ногах бесплатно и.т.д., можно по- всякому придумывать, комбинировать)- это вообще на "УРА" проходит!

Последнее редактирование:
спасибо всем за идеи!!
я вот на лето решила сделать-июнь15%,июль 10%,август 5%
еще думаю..ато клиентов чтот мало..одна неделя забита..а вторую гуляю(

Dalily, идеальная акция для в глазах клиента)): "Приходите на процедуру, Вам чай, кофе, конфетку+денег еще за то что сидите"..

ато клиентов чтот мало..одна неделя забита..а вторую гуляю(
Это частое явление- то густо, то пусто))) И вообще я уже привыкла к "цепным реакциям". Бывает, выпишется одна с утра, и потом все подряд звонят и переносят. Думал- весь день не разгибаясь сидеть будешь, в итоге пыль пинаешь))) Или наоборот. С утра думаешь: "завтра весь день отдыхаю!", а потом к вечеру уже полный рабочий день на завтра расписан))))

Томас,хаха,спасибо!почувствовала себя нашкодившей девочкой,которую отчитывают и хвалят!)))
"Приходите на процедуру, Вам чай, кофе, конфетку"
нормальное ,кстати,у нас явление..работала в трех салонах,везде предлагали:чай,кофе,водички или ту же конфетку!)))

девули,у кого есть группа вк.как вы народ туда набираете?уже которы раз пытаюсь создать группу.а хрена ли толку,если вступит 15 человек и тишина.а как ее дальше продвигать-не знаю.посоветуйте плиз)

девули,у кого есть группа вк.как вы народ туда набираете?уже которы раз пытаюсь создать группу.а хрена ли толку,если вступит 15 человек и тишина.а как ее дальше продвигать-не знаю.посоветуйте плиз)
то же самое...:( Я забросила это дело. Просто создала альбом с работами у себя на страничке. И все клиенты добавляются в друзья. И мне так проще и им. Хотя, наверно это от лени)) Группой надо постоянно заниматься, чтобы она "работала". А мне некогда.

Масюсина, помоему группы сейчас большим спросом не пользуются. у меня тоже есть,заброшенная))))
лучше рабочая страничка и приглашай туда людей)

Масюсина, помоему группы сейчас большим спросом не пользуются. у меня тоже есть,заброшенная))))
лучше рабочая страничка и приглашай туда людей)

вк от рабочей странички нет выхлопа.тока с одноклашек.вот думала,мож с группой че выйдет.

Laina, это как раз таки норма в плане обслуживания клиентов, но для некоторых все равно чего то не хватает, а деньги-хороший бонус к их "мученьям"))). Ведь у многих клиентов бытует мнение, если я пришла в САЛОН и плачу за это деньги, значит из толстенькой и страшненькой обязаны сделать Барби, и некоторые прям так удивляются что в итоге так не получается?!!аж смешно

Иннокентия, я использую базу и топ CND,а цветные гели блюскай. А другие гель-лаки которые я хочу пучтить по акции,они очень плохо наносятся и есть даже какимито крупинками, слой за кистью тянется....может просто из них выводить разные цвета попробовать...

Попробуйте с пигментами размешать или с прозрачкой (топ или база) типа витражи сейчас модно

rIKJOq5IiZM.jpg (82.4 Кб)

Вложения

• rIKJOq5IiZM.jpg
    rIKJOq5IiZM.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 140
а я все время ездила на выезд. наконец то появилась возможность принимать на дому. Я сделала акцию педикюр + shellak по цене педикюра. весь май народ шел косяком . сейчас кто то по 3 разу уже вернулся .

а у меня била такая акция для привлечения клиенток, 6 коррекция 50% скидка. сама сделала типо визиток, и у детей взяла штампик, на котором отмечала каžдое посешенийе. реклама стояла около месяца, привлекла клиенток, а действовать стала только через полгода, когда узе и клиенток наработала, а другие когда узе приходили, например по совету подруг, то акциа узе била не действительна. но такие акции хорошо делат под праздники, под новий год, 14 февраля, 8 марта и тд

Назад
Сверху