Акриловая система Iris'k Professional

• Автор темы Автор темы Floren
  • Дата начала Дата начала
у меня только белый акрил ирисковский.
мне нравиться,но я как бы гелевик,акриом делаю попытки френча)
камуфляж вообще ужасный купила,он прозрачно-розово-поросячий,но для тренировок подойдет)
вобщем белый - кул,прозрачный розовый не понравился,а ковер пинк супер)
такой цвет..ммм)

Подскажите пожалуйста интернет-магазин на Украине где можно купить акрилы ириск , искала не нашла. скинте пожалуйста ссылку в личку, заранее очень благодарна

Выключи_Сердце,

Что-то непонятно, камуфляж и есть ковер пинк, а прозрачно-розовый, простите за тавтологию,-прозрачно-розовый и есть. :o

а есть у Ириск камуфлирующий натуральный?Cover Pink мне тоже очень понравился,попробовала еще Push Pink он тоже прозрачный оказался с розоватым оттенком,продают у нас еще Ace Pink-не знаю какой получится,а просто так деньги тратить на хочется(может кто знает какой получится в результате?) а вот камуфляж натуральный в магазинах отсутствует-интересно существует он вообще?

оле4ка, есть еще Cover Beige(типа натуральный, он потеплее цветом), я когда брала оба, еще и Pink, думала, что Cover Beige чаще буду использовать, ан нет,моим клиентам в основном Pink больше подходит.

а унас тока ковер беж нашла,вроде ничего,разводики только прозрачные какие то бывают,цвет приятный.белый застывает правда дооолго-что хошь сделать мона

Akaciia, я NSI работала с родным мономером, всё достаточно быстро застывает. Почему вы не подумали что это от мономера зависит? Скажу с большой уверенностью, что мономер поважнее будет, так как я как раз пудру NSI пробовала со многими мономерами и реакция разная, тверее с разной скоростью. (но это ввсё не по теме)
А по теме то, что я уже одну баночку Ириск с комуфляжкой заканчиваю, брала на пробу. Но всё таки он прозрачноват! Стоит отлично, это я уже писала. Цвет тоже мне понравился, натурально смотрится. Но всё таки по сравнению с другими марками -- укрывистость ниже. Жаль! Но всё равно наверно время от времени буду покупать, тем более для кризиса цена очень даже радует.

Ириска 06, Разводы у вас потому ,что вы берете жидкий шарик.Кода берешь шарик нормальный , то нет ни разводов и цвет плотный становится.Я уже писала, что камуфляж отличный за такую цену.
Единственно меня интересует пудра ice pink, она прозрачная или это холодный оттенок камуфляжа????

У меня такой вопрос: купила материлы Ириск, в т.ч. и мономер. Так вот запах идёт через !!!! 3 !!!!! завязанных пакета!

Это только у меня такое?

Я просто в Москву ездила за материалом. Там подружке сделала ногти, ну, и что б мономер по пути в Питер не разлился, я его в в целофановый пакет поставила. Перед поездом стала в сумку убирать, а от мономера запах идёт. Думала пролился. Распоковала, посмотрела, всё впорядке! На всякий случай закрутила оооочень сильно и в три пакета завязала. Приехала домой, открываю дорожную сумку, а от туда....такое амбе!!! Думаю, ну теперь точно - пролила!!! Развязала - нет не пролила!!!
Ща с работы пришла, поднясла нос к мономеру...блин, пахнет!!! Причем только если носом тыкнуться поближе, а так вроде в комнате не пахнет!

Девушки, что с ним? Или это нормально и я просто не замечала?

atamanka1, не пугайтесь, это нормально)))) Родной запах, скоро привыкнете.

Позвонила я сегодня в Ириск и спросила по поводу камуфляжа ковер лайт пинк-холодный тон, светлее на 2 тона , чем ковер пинк
Айс Пинк- плотный холодный бледно-розовый, можно использовать, как камуфляж.
Короче надо поехать купить!!!

У меня совер лайт пинк - нифига не комуфлирует. Просвечивает при удлинении. Вот теперь думаю, как работать - за одной баночкой в москву снова не поеду.

Девочки, подскажите пожалуйста! Подруга первый раз наростила ногти акрилом ириск, на следующий день все ногти пожелтели! Перекрывала финишным гелем! Что это может быть?

Девочки,а в Новосибирске случайно не знаете где купить ириск-их био гели что-то уж очень привлекательны ценой!?

Девочки, подскажите пожалуйста! Подруга первый раз наростила ногти акрилом ириск, на следующий день все ногти пожелтели! Перекрывала финишным гелем! Что это может быть?
Это финишь пожелтел или кисть у вас грязная была.У меня ириск не желтеет.

100% пожелтело из-за финиша. я пробовала финишем белый френч покравать-желтеет. А другие ногти финишем перекрываю всё отлично !!!

интернет-магазин ириск

я купила пудру прозрачную ириск, камуфлирующую ковер лайт пинк, и финиш-акрил. какие функции у финиша? т.к. сверху все равно роспись или материалы какие-нибудь, то я лаком или ср-вом для крепления делаю? Зачем он нужен? Раньше делала джиной. когда впервые стала делать ириском - совсем по-другому материал ложится и лепится, у меня он плохо лепится, в основном размазывается. камуфляж мне понравился. Ремонтировала френч, заделывала в джину, посмотрим потом себя поведет. Ликвид почему-то не пришел, пришлось срочно докупать что было-взяла бельгийский ирида. Фю-ю-ю ..... с запахом и медленноотверждающий попался, хотя об этом мне продавец не сказала. Липкого слоя нет, но замучилась им делать, нет привычки, ни видео ни инструкции не нашла в инете. а липкий слой пишут-ацетоном удалять можно и пилки спец-ные нужны, а то простые забиваются.

Ссылки на магазины запрещены!

Последнее редактирование модератором:
ну я тоже скажу)))))акрилом работаю только на верхних формах-купила ириск,а подруга формулу профи-обе ковер беж-отличий никаких только в цене)))))))мономер пахнет обычно,отслоев нет не ломается цвет ровный-вообщем мне понравился)))))у меня фрешер и ультрабондер коди.подскажите пожалуйста:
1-можно камуфляж без подложки?
2-с родным праймером лучше?
3-какое покрытие для глянца кто пользует?
Пожалуйста помогите)))))))

Добавлено через 2 минуты
ой и самое главное
КАК он растворяется?легко?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху