Precious stone
Новичок
Здравствуйте, я на сайте уже три года. С помощью этого форума я самостоятельно освоила гелевую технологию. Выражаю просто огромнейшую благодарность всем форумчанам Месяц назад, собрав и законспектировав всю нужную и полезную информацию решила попробывать и акриловую технологию. На рынке купила систему IRISК. Как говорится скупой платит дважды. Первое с чем я столкнулась - очень быстрое затвердевание. Мне как новичку это не подходит. Много времени ушло на опил. Делала ноготки прозрачной пудрой(ликвид с запахом, цвет светло фиолетовый), сверху лаком фрэнч рисовала. Была в восторге от того, что с первого раза получилось все довольно неплохо. Ногти не отлетели, три недели без коррекции. Единственный минус - акрил пожелтел. Кисть забилась, но думаю это я сама виновата. А может и нет.
Теперь схожу с ума, хочу купить Алла Беллу. Муж ругается, пока говорит этот материал не используешь, денег на другое не дам. А у меня пудра кончилась почти, а ликвид новенький 30мл нераспечатанный
Теперь схожу с ума, хочу купить Алла Беллу. Муж ругается, пока говорит этот материал не используешь, денег на другое не дам. А у меня пудра кончилась почти, а ликвид новенький 30мл нераспечатанный