Карлсончик
Постоялец
gortenziya, Оксанка, ещё можете Изифлошную Truli White для лепки использовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делаю то же самое -Компетишен мешаю с Джиной-ну и туфтень выходит(((Теперь вот хочу Этот набор купить(Паст.цветок).Теперь мешаю белую пудрочку с теми, что у меня были (Jina) и эксперементирую
anitahelena, Драгоценные камни он называетсяесли хочешь работать изей, то тебе может понадобиться к Пастельному цветку (он ведь бледный) и цвет, в который можно макать шарик. А это набор Камни Земли
anitahelena, Драгоценные камни он называется
Добавлено через 1 минуту
И они без блесток, с блестками карамельная радуга.
Эт точно! Нужно еще оооочень много! ))) А когда войдешь во вкус, тебе понадобятся таблетки от жадности, как всем нам. )))Ой мамочка! Сколько ж всего еще нужно. И все же хочется сразу!
Кисть , да , наверно 6 купила, она маленькая. А сформулировать не знаю как мои трудности... Смотрю на форуме у девчёнок в объёмных цветах даже прожилки видны от волосков кисти. А у меня как -то не так. Можетя излишне к себе придераюсь? Прям не знаю... Да я вот кажется момент не уловлю, рано-- акрил жидковат всё расекается принимая опять обтекаемую форму , а если позже уже до конца времени не хватает. Я видео по лепки смотрела и кажется что делаю всё достаточно похоже, а результат не радует. Капли стараюсь вначале положить на салфетку чтоб посуше были, так быстрее можно разжимать. Хотя пробую разные способы, но с салфеткой чаще.Olanda, так какую кисть ты купила? Шестерку? Кисти тоже бывают неудачные, если даже они и того самого назначения. Я не очень поняла, что именно у тебя вызывает затруднение. Эти акрилы медленные, надо ждать, когда можно начинать отжимать. С ними нужно терпение.