Акриловая лепка

Девочки, Веретенко на курсах большой круглой кистью китайского производства такую красотищу лепила! Так что дело не в кисти, а в руках...

Кисточка Nail Design Cristal Touch Mini Honi #4 ,конечно для лепки не подходит ,но она очень подходит для вырисовки мелких деталей и тонких линий акриловой пудрой.Кисть хорошо держит мономер ,ничего не стекает,и можно несколько мелких деталей рисовать ,не макая кисть.Очень хорошая кисточка.

А я вот только учусь акриловой лепке, вот такую кисточку себе приобрела, кисть от NFU OH специальная для этого дела.
Просто чудесная, кончик тоненький и упругая, вообщем класс:p:D

Вложения

• 010.JPG
    010.JPG
    90.4 KB · Просмотры: 345
LoraS, не не изи))вот эту "Валери-Д" 4-ка) хочу эту кисть)

Добавлено через 35 секунд
Nadiatel, какой номер у кисти???у нфу вообще отличные кисти))

Последнее редактирование:
LoraS, не не изи))вот эту "Валери-Д" 4-ка) хочу эту кисть)

Добавлено через 35 секунд
Nadiatel, какой номер у кисти???у нфу вообще отличные кисти))
Номер у кисти №6, хочу еще №4 преобрести для полного счастья, но там где я покупаю, такого еще нет, есть не НФЮ, а какая-ть другая, не знаю, может ту попробую купить тоже.:o

Добавлено через 14 часов 27 минут
Подскажите пожалуйста еще такой вопросик, я учусь лепке на цветных акрилах NFU OH, только у меня вопрос возник с белым цветом, у них в наборах белого то и нету:confused:
Купила баночку белого обычного, для френча, а он какой-то не идеально белый, чистоты не хватает:rolleyes:
Вот я у вас и хотела спросить, какими белыми пудрами для лепки лучше пользоваться? Какой марки?

Последнее редактирование:
anitahelena, согласна, я тоже без него никак. ))))))))))) Как бы многие его не ругали, но мне с ним легче всего и с цветнми многими хорошо соединяетя.

Белый компетитор от Изифло оч хороший для лепки.
А вы не могли бы пожалуйста по английски его название написать, а то там где я заказываю все по английски и сто баночек, и все разные, и все Ez Flow:confused:

Я пользуюсь янговской белой спид поудер. Лепиться хорошо,мне нравится.

Скажите пожалуйста, за окном +40, акрил застывает моментально, не успеваю толком лепесточки выложить, это из за температуры или у меня руки не из того места растут?

При жаре работать не реально просто((
Я вот думаю о переносном кондиционере.

Назад
Сверху