Снусмумрик
Частый гость
Девочки, Веретенко на курсах большой круглой кистью китайского производства такую красотищу лепила! Так что дело не в кисти, а в руках...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую именно, изи флошную? Мне она тож очень нравится.LoraS, мечтаю купить эту кисть..
Номер у кисти №6, хочу еще №4 преобрести для полного счастья, но там где я покупаю, такого еще нет, есть не НФЮ, а какая-ть другая, не знаю, может ту попробую купить тоже.LoraS, не не изи))вот эту "Валери-Д" 4-ка) хочу эту кисть)
Добавлено через 35 секунд
Nadiatel, какой номер у кисти???у нфу вообще отличные кисти))
Белый компетитор от Изифло оч хороший для лепки.Вот я у вас и хотела спросить, какими белыми пудрами для лепки лучше пользоваться? Какой марки?
А вы не могли бы пожалуйста по английски его название написать, а то там где я заказываю все по английски и сто баночек, и все разные, и все Ez FlowБелый компетитор от Изифло оч хороший для лепки.
и белоснежнее по сравнению с с Competition White EzFlowЯ пользуюсь янговской белой спид поудер. Лепиться хорошо,мне нравится.
и белоснежнее по сравнению с с Competition White EzFlow
Извините пожалуйста, а сплит это что?Nayada, Лучше сплит, переносные очень громозкие и трудно выводить из него горячий воздух.