Акриловая лепка

Ksu, спасибо за пояснение, впредь буду умней, что бы не позориться, хорошо, что есть этот форум, и мастера, которые способны подсказать и поддержать!!

Стелла, Ничего вы не позоритесь!!! Очень хорошенький-милый дизайн, телефон лапуська-симпатюська! Класс! :)

Стелла,
Умничка!!Нежненько,аккуратно.Мне понравился телефончик!!

Стелла,очень хорошенький телефончик получился!!!!!!!!!

Стелла, мне очень понравился дизик))

Добавлено через 53 секунды
между прочим сваё напрвление имеет место быть))очень.. даже ...очень))

Последнее редактирование:
Стелла,у тебя получился очень даже премиленький телефончик с "запахом" лета,молодчина!

Стелла, редко пишу комментарии вообще, но мне тоже понравилась твоя работа. пустьдаже это и не лепка в классическом понимании, но как правильно сказала ириска-это что -то необычное и очень даже симпатичное. аккуратненько все сделала и прорисовала тоненько. умничка!

Creative Nail Design Crystal Touch MINI HONI #4
-Девчонки, скажите, пожалуйста, как вы думаете как эта кисть для акриловой лепки, хорошая? Хочу заказать.....

Ну вот!Купила мономер КОДИшный-прозрачный.Всё теперь нормально лепится,даже морозными майскими вечерами.УРА!!Правда,вонючка он противная.

Lareyna, она не подходит,т.к. круглая,а для лепки лучше плоская и заострённая,как язычок,а mini honejк тому же мягковата:N

iriiska,разница есть,а жаль.Теперь ещё одной мандулой в доме больше,и так ставить некуда!

natalja69, А какая же тогда хорошая? Совсем расстерялась..... Не знаю какую купить.............

Добавлено через 4 минуты
natalja69, значит для лепки удобнее чтобы плоская была а не круглая, да? Спасибо большое! А для моделирования круглые удобнее или как?

Добавлено через 6 минут
Lareyna, то есть они наверное называются не плоские, а овальные, да? Если я правильно поняла...?

Lareyna, советую кисть для лепки НФЮ. Отличная кисть!

Lareyna, Для лепки вот такая кисть (это "Валери-Д" 4-ка)
http://www.napukmaxep.ru/catalogue/picture.php?pid=0481900
А для моделирования такая (изи фло гранд артист овал 508)
[media]http://www.infocosmetic.ru/Images/products/ekis1.jpg[/media]

Добавлено через 1 минуту
Чето с первой картинкой не получилось:confused:

Добавлено через 4 минуты
Ой, и смайлик нев тему, надо было пробел поставить перед закрывающейся скобкой:( Вторая кисть 508.
З.Ы. Модераторы, подправьте пжлста:o

Lareyna, для моделирования я работаю Ultrasculptorom Creatve,а для лепки очень мне понравилась Янговская с камушками,хотя вначале купила 4,в художественном магазине,только обязательно плоскую,а то мне вначале продали круглую,а я -лох:innocent:.по-неопытности, её купила,проработала ею 2 года,а когда купила Янговскую,поняла разницу:wink::N

Добавлено через 5 минут
ой не ею проработала,а купила потом в худ магазине плоскую и ею работала 2 года. а по-поводу какой лучше моделировать,это кто как привык,я училась круглой вот и привыкла-круглой, а кому-то удобно плоской

natalja69, ну у янга кисти для лепки пару месяцев .как появились))слишком дороговато скажу честно..у меня нюшная такая и дешевле и люблю её больше.лотос тоже отлично лепит)она упругая

Добавлено через 1 минуту
Lareyna, для моделирования лучше изи флошной у меня не было 508.
LoraS, мечтаю купить эту кисть..

iriiska, так я ж не настаиваю:114: ,а делюсь своим опытом,каждому своё:N

Назад
Сверху