Хулиганка
Постоялец
Anton Irina, К любой цветной коллекции акрилов надо не забыть купить белую быстроотвердевающую пудру. Это я имела в виду.
обязательно быстроотвердевающую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anton Irina, К любой цветной коллекции акрилов надо не забыть купить белую быстроотвердевающую пудру. Это я имела в виду.
Вы другой не слепите.обязательно быстроотвердевающую?
А какие янговские по скорости в лепке? я собираюсь пастель брать, но не хочется медленного затвердевания...
Так то оно так- но не проще ли купить уже готовый цвет чем заморачиваться ( если конечно не хотите получить что то особое) с миксованием? Ведь неопытный мастер не знает что можно миксовать а что нет, итог-перевод пудрыЯ хочу сказать особенно тем мастерам у которых пока мало цв.акрила,что и из 5-и,10-и цв. при помощи миксования можно получить 20-30 цветов и оттенков
Я верю, тож у нее училасьОчень давно Елена Шанская показала мне способ миксования и я этим заболела и болею до сих пор.Поверьте я говорю только о проверенных мной способах.
Я говорила не только о цвете ,а еще и о качестве материала ,помоле и т.д.Что касается незнания новичками какой цв. с каким смешивать достаточно посмотреть на цветовой круг Елены Шанской
согласна. Я так и делаю, когда пудры много. Я говорю про кучу малюсеньких баночек, которые мне просто жалко было бы переводить. ИМХО.но если в отдельных баночках смешать 2 или 3 цвет.а потом это смешать с белым можно получить сумашедшие цвета и цвет получается чистый(в отличии от 1-го способа).
Ну спосибо4ки, как в Риге буду позвоню.А можно еще вопрос?Коне4но не по теме,ну вот незнаю где можно купитй кристали своровски,все магозини обащла немогу наити.Я еще раз извеняюсй 4то вопрос не по темеДля ~Milana~, телефон А. Ермак 26809711- акрилы NFU.