olinka
Постоялец
У меня их две -перламутровая NFU и матовая кинетикс,клиенты выбирают примерно 70-50,т.е. перламутровую чаще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не спешите.. деньги то не лишние.. Перечитайте сначала форумздравствуйте .вот купила мономер и пудру и сижу и думаю что делать дальше?может подскажете?надо ли смешивать мономер с пудрой?в каких пропорциях?и в чем ?стаканчика специального у меня нет?буду признательна за помощь...
Добавлено через 3 минуты
здравствуйте.вот купила мономер и пудру и сижу и думаю что дальше делать?надо ли смешивать мономер с пудрой?в каких пропорциях?в чём?у меня нет специального стаканчика...буду признательна за ответы...
anitahelena, хе-хе-хе.. щас девачка напужается от таких слов... скажет : ун их нафиг.. бум так.. как нить ))))
У меня их две -перламутровая NFU и матовая кинетикс,клиенты выбирают примерно 70-50,т.е. перламутровую чаще.
Я креативским леплю - он сиреневый... по-моему, в этом вообще разницы нетуА в магазине мне сказали что прозрачный идет для лепки а сиреневый для моделирования