Акриловая лепка

Люди добрые!Поможите!Так уже расхвалили эти "Коди",что охота попробовать.Где(или через кого)в Питере достать?

Люди добрые!Поможите!Так уже расхвалили эти "Коди",что охота попробовать.Где(или через кого)в Питере достать?
Ой, вместо ответа "Спасибу" нажала...
Маня, а если в Москве заказ сделать? Я с Москвы заказываю......ноу проблем...

Добавлено через 13 минут
Итак Young Nails, NFU или KODI.
А я люблю их всех, и хоть застрелите меня я Вам не скажу какие лучше...У меня все коллекции, все нравятся и для растяжек и для лепки, они немного по разному себя ведут, но сказать какой бренд лучше??????????Каждый хорош по своему

Последнее редактирование:
ну и я свои "пять" вставлю-для лепки остановилась на КОДИ:плотный цвет,пластичный,отлично перфорируется,не течёт-самое главное,быстро застывает,но есть возможность дожать,если надо!!!!!!
при миксах с другими марками пудр-минимум мрамора,проблем с растяжкой и лепкой нет.работает с любым ликвидом.

Ну не знаю- я купила 6 банок коди и что? 4 вообще не лепятся, цвет плотный,помол грубый - 2 лепятся хорошо , но такой мрамор-жесть
2 из них одного номера-но 1 красно бордовая , а другая яркорозовая с блестками!! а номер то один!!
Вобщем я разочарована

Хулиганка, четверка для лепки хороша.
Anton Iryna, да, Янговские очень приятные в лепке, Изи коллекция "Пастельный цветок". Но изи ни в какое сравнение не идет с Ими работать одно удовольствие. Не забудьте, когда будете покупать коллекцию цветных акрилов, купить и белую пудру (компетишен), т.е. быстро отвердевающую. Итак Young Nails, NFU или KODI.
Спасибо, а белая компетишен это от NFU? У меня есть колекция EzFlow Boogie Nigts,мне нравятся для растяжки и для смесей с акрилами для моделирования. У меня есть 6 цветов NFU, очень довольнаа. Kodi не знаю,Yong Nails - я даже не слышала об этой фирме, кто производитель?

Vsem privet!Kto nebutj mozhet podskazatj gde mozhno kupitj v Latvii akrili NFU,KODI.Zoranije spasibo:) ato nu o4enj ho4etsja ih poprobivatj.

~Milana~, В Риге у А. Ермак есть NFU. Может девочки подскажут телефон, потеряла где-то визитку.

Mozhet togda kto nibutj dast mne telefon4ik?Nu o4enj uzh ho4etsja kupitj eti cvetnije akrili.Vi tak vse hvaliti eti akrili,destviteljno oni takie horowie?

Спасибо, а белая компетишен это от NFU? У меня есть колекция EzFlow Boogie Nigts,мне нравятся для растяжки и для смесей с акрилами для моделирования. У меня есть 6 цветов NFU, очень довольнаа. Kodi не знаю,Yong Nails - я даже не слышала об этой фирме, кто производитель?
:p
Anton Iryna-Yong Nails производят в Америке.
И как сказала Anitahelena незабудьте купить белую пудру компетишен,для миксовки цветов да и для подфоновки она просто подарок.

а мешать где то в отдельной посудине или непосредственно перед лепкой?.ну т.е. сначала цветной, а потом макнуть в компетишн? и если мешать отдельно сколько частей брать того и другого?

ЮЛИКО, мешать в отдельной посудине .А какая пропорция -это смотря какой оттенок нужен,чем светлее тем больше белой.

Vi tak vse hvaliti eti akrili,destviteljno oni takie horowie?
нет, мы их хвалим просто так. На самом деле они нехорошие. :)))
Девочки, вот прямо смешивать эти два бренда мне не пришло бы в голову. Макать - я еще понимаю. Но смешивать, зачем? Какие части? Их ведь в баночках так мало. А оттенков в коллекциях чертова туча.
Сначала берется всегда белый шарик, и его макают в цветной. Белый быстроотвердевающий из любого бренда можно смешивать с любым цветным для лепки. Белый можно макнуть во что угодно для получения желаемого цвета.
У Коди и НФЮ такой обалденный свой мраморный эффект, там такие возможности! Поэтому не поднимайте на них руки. Пользуйтесь ими такими, как они есть.

КРУГЛОГЛАЗИК, Странно...мне

Добавлено через 1 минуту
КРУГЛОГЛАЗИК, Странно...мне очень понравился))может тебе подьехать в магазин поменять что то не так? акрилы суперские я удивлена.что тебе не понравился.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху