iriiska
Гуру
девочки сегодня ещё раз убедилась.что коди в лепке превосходен))влюблена по уши теперь в этот акрил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, вместо ответа "Спасибу" нажала...Люди добрые!Поможите!Так уже расхвалили эти "Коди",что охота попробовать.Где(или через кого)в Питере достать?
А я люблю их всех, и хоть застрелите меня я Вам не скажу какие лучше...У меня все коллекции, все нравятся и для растяжек и для лепки, они немного по разному себя ведут, но сказать какой бренд лучше??????????Каждый хорош по своемуИтак Young Nails, NFU или KODI.
Спасибо, а белая компетишен это от NFU? У меня есть колекция EzFlow Boogie Nigts,мне нравятся для растяжки и для смесей с акрилами для моделирования. У меня есть 6 цветов NFU, очень довольнаа. Kodi не знаю,Yong Nails - я даже не слышала об этой фирме, кто производитель?Хулиганка, четверка для лепки хороша.
Anton Iryna, да, Янговские очень приятные в лепке, Изи коллекция "Пастельный цветок". Но изи ни в какое сравнение не идет с Ими работать одно удовольствие. Не забудьте, когда будете покупать коллекцию цветных акрилов, купить и белую пудру (компетишен), т.е. быстро отвердевающую. Итак Young Nails, NFU или KODI.
Спасибо, а белая компетишен это от NFU? У меня есть колекция EzFlow Boogie Nigts,мне нравятся для растяжки и для смесей с акрилами для моделирования. У меня есть 6 цветов NFU, очень довольнаа. Kodi не знаю,Yong Nails - я даже не слышала об этой фирме, кто производитель?
Скажите , можно компетишен с NFU мешать? Для миксов.
нет, мы их хвалим просто так. На самом деле они нехорошие. ))Vi tak vse hvaliti eti akrili,destviteljno oni takie horowie?