Ксёня1
Мастер
И как после этого решиться на покупку кисти, если так и так её "вслепую" придётся покупать???
Я лично покупала кисть в супермаркете ОлеХаус, кисти там точно хорошие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как после этого решиться на покупку кисти, если так и так её "вслепую" придётся покупать???
CandyG, ничего у Вас оттуда не растет. Не в обиду, уберите эту фотку нафиг. Карнавал вовсе не для лепки. Для лепки Пастельный цветок. Все остальные для растяжек подфоновок, а из Карнавала хорошо делать прjзрачные цветные френчики, к примеру
От большой нужды можно и gemstones лепить. Но в эти пудры лучше только макать. К тому же пудры GS отвратительного помола.у Изи кроме набора pastel flower для лепки можно использовать и набор gemstones а так же competition white хорошо лепится....
В изи вроде одна кисть для лепки была - №306, в прошлом году я её покупала за 1120 руб.Сейчас какая то другая появилась?Она лепила дорогой кистью от EZ, которая 1500 стоит
A ya xotela ix kypitj, gemstons ot EzFlow o nix vu govorite?От большой нужды можно и gemstones лепить. Но в эти пудры лучше только макать. К тому же пудры GS отвратительного помола.
Нет эта та же. в прошлом году она была у нас около 1500Gaviota-Larisa,
В изи вроде одна кисть для лепки была - №306, в прошлом году я её покупала за 1120 руб.Сейчас какая то другая появилась?
инн, видела я эту кисть.ценник у нее в два раза выше чем у лотуса,а на вид вроде бы такая же. ты пробовала обе? есть разница? стоит ли за тридцатник ее брать? она того стоит?Девочки у янга появилась кисть для лепки))новая это чудо))кошачий .упругий язычок))я в восторге))