Акриловая лепка

И как после этого решиться на покупку кисти, если так и так её "вслепую" придётся покупать???:mad:

Я лично покупала кисть в супермаркете ОлеХаус, кисти там точно хорошие!

Подскажмте поджалуйста,можно ли лепить из арила из набора Карнавал от ИзиФло,или не все наборы цветных акрилов Изи подходят для лепки?

Карнавал??
Ну не знаю... :(может , конечно у мну руки из ж... рАстут, но мне намного легче лепить из матового акрила на основе белого...
эту работу сегодня делала из "Рио дэ Жанейро"... намучалась... рассыпается он...:mad:

Рассудит кто нас?

Последнее редактирование:
CandyG, ничего у Вас оттуда не растет. :)Не в обиду, уберите эту фотку нафиг. :) Карнавал вовсе не для лепки. Для лепки Пастельный цветок. Все остальные для растяжек подфоновок, а из Карнавала хорошо делать прjзрачные цветные френчики, к примеру

CandyG, ничего у Вас оттуда не растет. :)Не в обиду, уберите эту фотку нафиг. :) Карнавал вовсе не для лепки. Для лепки Пастельный цветок. Все остальные для растяжек подфоновок, а из Карнавала хорошо делать прjзрачные цветные френчики, к примеру

Хоть одно порадовало: руки совсем отсутствуют :p))))
*фото убрала))

У Ez все акрилы с блёстками фоновые,без блёсток("пастельный цветок" и "драгоценные камни")-для лепки.Ну ещё можно поизвращаться,"обмакивая" белую пудру в "фоновые акрилы"(смысла нет).

у Изи кроме набора pastel flower для лепки можно использовать и набор gemstones а так же competition white хорошо лепится....

Я честно говоря не помню, выставляла я эти фотографии или нет, но раз тема про лепку, пусть будет, может поможет кому. Фотографировала в прошлом году на выставке.
Она лепила дорогой кистью от EZ, которая 1500 стоит

По клику можно увеличить

у Изи кроме набора pastel flower для лепки можно использовать и набор gemstones а так же competition white хорошо лепится....
От большой нужды можно и gemstones лепить. Но в эти пудры лучше только макать. К тому же пудры GS отвратительного помола.

Gaviota-Larisa,
Она лепила дорогой кистью от EZ, которая 1500 стоит
В изи вроде одна кисть для лепки была - №306, в прошлом году я её покупала за 1120 руб.Сейчас какая то другая появилась?

От большой нужды можно и gemstones лепить. Но в эти пудры лучше только макать. К тому же пудры GS отвратительного помола.
A ya xotela ix kypitj, gemstons ot EzFlow o nix vu govorite?

Добавлено через 5 минут
Na schet kistej, mne nravitsya dlya lepki kisti ot NFU i Creative y nix estj xorowaya kistj, a ewe esti so smennumi kistyami na odnpj i toj rychi, ceny ne znau, v Amerike ya brala za 30-40$tam samaya dorogaya bula 60$, kotorya v Odesse stoila 120$

Gaviota-Larisa,
В изи вроде одна кисть для лепки была - №306, в прошлом году я её покупала за 1120 руб.Сейчас какая то другая появилась?
Нет эта та же. в прошлом году она была у нас около 1500

Anton Iryna, да мы говорим об этой пудре. ТРАНСЛИТ УЖЕ РАБОТАЕТ! ПИШИТЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.

Я тоже пробывала янговскую-новую, неплохая...., но "не моя" , не пошла с ней лепка ....(((((

Девочки у янга появилась кисть для лепки))новая это чудо))кошачий .упругий язычок))я в восторге))
инн, видела я эту кисть.ценник у нее в два раза выше чем у лотуса,а на вид вроде бы такая же. ты пробовала обе? есть разница?:o:rolleyes: стоит ли за тридцатник ее брать? она того стоит? :o

Назад
Сверху