Даа...закончились восемь дней...даже не знаю как сказать...состояния пребывания между небом и землей!!!!!Лейла тАААААкое нам показывала...такие тонкости...всякие изюминки..чего только стоили слова..."делаем вот тааак...и ВСЁ"...мол это все просто и легко....."сейчас вы это все сделаете"...думаю эти слова многие девочки запомнили надолго))))Обстановка была такой легкой на курсе - что не маловажно, все девочки очень приветливо общались, многие сдружились.. Интересно было всем - как начинающим мастерам, так и тем кто уже давно с кистью дружит - но увидив такое....лично я...подумала что очень мало знала всего, оказывается Лейла после посещения Марса)))столько всего интересного привезла!!! Чего только стоит техники подмалевок...вибрации..промазывания...рисовали попки...жопки...горшочки....Если перечитать все мои записи - можно долго потом улыбаться))))Зато после такого протокола - точно ничего не забудется!!!
Лейлочка - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!!! Курс просто невероятно интересный и позновательный!!!! Хочется творить после увиденного!!!
После доработки, выставлю своих несколько работ после курса, программа настолько общирная - что не всегда успевала дорабатывать всякими завиточками и точечками, не хочется лысые розочки показывать))))
Некоторые девочки,знаю, совсем недавно только начали рисовать - думаю для них такое количество информации в самом начале - это просто бесценный подарок...многие годами собирают столько информации!!! Лейла умница - очень щедро делится всеми своими наработками - это очень важно!!!!
Каждому уделялось нужно внимание - Лейла каждому показывала отдельно какие то сложные моменты - чтобы мы не упустили каких то тонкостей, проговаривалось все - на важные моменты и различные ньюансы - захочешь не пропустишь!!!!!
ЗЫ: впечатления незабываемые, это мое лучшее обучение!!!! Даже страшно подумать что можно пропустить такой курс!!!! Всем советую!!!Девочки - даже не думайте!!!!!