Авторские курсы Лейлы "Китайская роспись 1,2 уровень" в Москве! 2010 год.

Поздравляю!!! Я не сомневаюсь, что второй уровень просто ВЕЛИКОЛЕПЕН.... Творческих успехов!!!!! Лейлочка, ты МОЛОДЕЦ!!!

Поздравляю!!!!!!!!!:D:D:D:DМне вот тоже хочется,но с китайкой я вообще не дружу!!!!!!!!!

Маза, можно подружиться - благодаря Лейле ;) И очень скоро в Москве (в начале сентября) ;)

Даа...закончились восемь дней...даже не знаю как сказать...состояния пребывания между небом и землей!!!!!Лейла тАААААкое нам показывала...такие тонкости...всякие изюминки..чего только стоили слова..."делаем вот тааак...и ВСЁ"...мол это все просто и легко....."сейчас вы это все сделаете"...думаю эти слова многие девочки запомнили надолго))))Обстановка была такой легкой на курсе - что не маловажно, все девочки очень приветливо общались, многие сдружились.. Интересно было всем - как начинающим мастерам, так и тем кто уже давно с кистью дружит - но увидив такое....лично я...подумала что очень мало знала всего, оказывается Лейла после посещения Марса)))столько всего интересного привезла!!! Чего только стоит техники подмалевок...вибрации..промазывания...рисовали попки...жопки...горшочки....Если перечитать все мои записи - можно долго потом улыбаться))))Зато после такого протокола - точно ничего не забудется!!!
Лейлочка - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!!! Курс просто невероятно интересный и позновательный!!!! Хочется творить после увиденного!!!
После доработки, выставлю своих несколько работ после курса, программа настолько общирная - что не всегда успевала дорабатывать всякими завиточками и точечками, не хочется лысые розочки показывать))))
Некоторые девочки,знаю, совсем недавно только начали рисовать - думаю для них такое количество информации в самом начале - это просто бесценный подарок...многие годами собирают столько информации!!! Лейла умница - очень щедро делится всеми своими наработками - это очень важно!!!!
Каждому уделялось нужно внимание - Лейла каждому показывала отдельно какие то сложные моменты - чтобы мы не упустили каких то тонкостей, проговаривалось все - на важные моменты и различные ньюансы - захочешь не пропустишь!!!!!

ЗЫ: впечатления незабываемые, это мое лучшее обучение!!!! Даже страшно подумать что можно пропустить такой курс!!!! Всем советую!!!Девочки - даже не думайте!!!!!

девочки)))спасибо вам всем огромнооооооое)))мне тааак приятно))))неожидала такие письма увидеть чесстное слово)))
в глубине души я очень за всех вас переживала и очень хотела чтоб вы научились всем техникам которые умею я)
я желаю всем больших успехов)я счастлива что познакомилась с такими людьми как вы:):):)
Также мне было очень приятно познакомиться с Сергеем Лаврухином)до чего же приятный и талантливый человек, он был единственным мужчиной на нашем курсе)
Добавлено через 58 секунд
хочеться выставить хотябы парочку работ с курса)сейчас попробую

Последнее редактирование:
Приветик всем! вот и я сегодня долетнла до дома,целых 8 часов в небе.Спасибо огромное Лейлочке, Нинуси и Ирочке за проведение, организацию и помощь таких замечательных курсов. Срочно завтра возьму в руки кисть и обязательно выложу для коментариев. Нинуся я не поняла на счет сентября? По моему речь шла про октябрь? Я очень хочу на второй уровень, поэтому для меня важны даты проведения.

вот некоторые удачные фотографии.работы учениц, работы первого уровня

работы второго уровня

матылек, я всем обязательно позвоню и все скажу, не переживайте!
К сожалению, в октябре у Лейлы очень плотный график в других странах, поэтому в Москве она будет скорее всего в начале сентября

:Dкакие девочки молодцы,очень красиво,Лейла действительно талантливый преподаватель,работы говорят сами за себя,будем ждать сентября с нетерпением:D

Добавлено через 6 минут
Ninusya,и про меня

Юлия Ковальчук, Суок, не переживайте - всем, кто оставлял мне свои координаты я обязательно позвоню :) думаю, уже на следующей неделе :)

как вам завидую!!!где-то читала, что Лейла будет с курсом в Германии- не могу найти..не подскажете ли?спасибо!

oksakuba, напишите Лейле в личку ;) думаю, она вам подскажет контакты организатора в Германии

Внимание!
Очень скоро в Москве пройдут авторские курсы Лейлы:

с 6 по 9 сентября - 1 уровень китайской росписи
с 10 по 13 сентября - 2 уровень китайской росписи.

Осталось 4 места на 1 уровень, и 5 мест на 2 уровень. Желающие записаться - звоните мне по тел +7965-397-79-78 Нина
Или пишите личное сообщение с вашими координатами, я вам перезвоню

напоминаю программы курсов для новых учеников :)

«Китайская роспись – 1 уровень»
- постановка руки
- правильный выбор красок и кистей
- смешивание красок на палитре
- создаем новые оттенки
- как получить нужный результат (чтобы краски слушались, не ложились прозрачно, не смешивались на этапе рисования второго яруса цветка и т д.)
- как добиться чистого и четкого мазка
- cамая легкая техника нанесения мазков
варианты цветов:
- роза простая (два варианта)
- роза сложная
- роза чайная
- роза-спираль
- роза - послойная техника нанесения мазков
- маки
- фиалки
- ирис
- анютины глазки
- кала
- сирень
- лилия
- подсолнух
- пион
- колокольчики
- кувшинка
- хризантема
- ветка сакуры
- гладиолусы
- сиренивая абстракция
- построение цветочного френча
- плетеный френч
- орнамент из лепестков
- цветочный орнамент
а также:
- разновидности бутонов, листьев: (ажурные, волнистые, загибающиеся, половинки)
- эффект зелени, дополнительные элементы в дизайне такие как мелкие цветочки, эффект мелких цветочков, ветка цветочная миниатюрная
- различные фоны - поперечная тонировка, горизонтальная тонировка, вертикальная тонировка, вбивание цвета в цвет, работа по мокрому фону абстракция, грунтовка (в каких случаях мы ее используем), акварельные мазки веерной кистью.
- использование нестандартных инструментов как кисть-резинка, обрезаная кисть, губка.

«Китайская роспись – 2 уровень», а также авторские техники работы плоской кистью.

Варианты цветов:

- роза многоярусная
- роза послойная
- роза пышная
- роза в развороте
- роза закрытая
- роза в тумане
- роза во тьме
- кружево цветов
- пион - построение цветка на трех типсах
- маки
- тюльпан
- тюльпан махровый
- ирис - изящество лепестков, построение на трех типсах
- Гибискус - эффект складок на лепестках
- тигровая лилия
- дикая орхидея
- вьюнки
- френч флористика - на кончике ногтя
- френч флористика в миниатюре - на линии улыбки

а также:
- бутоны, листья, серединки цветов, мелкие цветочки
- различные фоны - полупрозрачный эффект, вбивание цвета в цвет специальной кистью, вбивание пигмента, работа с рельефной пастой, плавные переходы из цвета в цвет, сеточный
- создание теней и бликов

на 1 уровень осталось 2 места :)
на 2 уровень пока есть 5 свободных мест.
Спешите записаться :)

Ninusya, даже удивительно читать, что еще есть места свободные!!!!
Девочки-очень рекомендую поучиться у Лейлы - такое количество информации, очень много разных техних, новых цветовых сочетаний!! После такого курса на все 100% уверяю - вы полюбите роспись плоскорй кисстью!!! Вам будут открыты новые горизонты нереальных возможностей покарить ваших клиентов сногсшибательными дизайнами!!!!
Лейла чень открытый человек, никому не отказала в помощи...могла показывать одно и тоже по сто раз - пока все разберуться что к чему!!! Никто не остался без внимания!!!Низкий поклон Лейле!!! Такое вдохновение подарила!!!!!

Ulichka, Юль, так только вчера запись началась :) и в первый же час видишь сколько заняли :)

Назад
Сверху