Авторские курсы Елены Веретенко в Москве

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
Канарейка, Мои или Ленины?:) Ленины врят ли можно-свои я еще не фотографировала, но скоро выложу, а потом выложу, что дома отработаю=)))

Добавлено через 1 минуту
Жабенятко, Спасибо)) Но что-то мне подсказывает, что это только начало))))

Последнее редактирование:
308e1b85dfd6.jpg[/IMG][/URL]

Ееееееееееехууууууууу!!!!!!!!!! Отучились!!
Такой драйв!!!!!!!!!! Устали....надышались...насмеялись до слез...
получалось-неполучалось,но разошлись все довольные как слоны...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Sametti, ТЫ ПРОСТО СУПЕР ПАПАРАЦИ!!!
Всех поздравляю с окончанием курсов!!!!МОЛОДЦЫ!!

iriska1605, Хе-Хе:))) Н а как же, я же знала, где и перед кем мне потом отчитываться))))

А теперь я первя в очереди на публичный позор:))) Выставляю первые типсы, которые в классе делала. Некоторые не доделаны-не успевала или оставляла на дом)))

1 уровень- у меня прям беда с глазомером-никак не могла все лепестки к центру свести, они у меня кто куда))))) Ну и ветки яблок-просто дубы-колдуны, как мы их назвали))))))

и 2 уровень:)

Sametti,Ничего себе позор, всё очень красиво, главное технику отработать :)Поздравляю всех с окончанием курса, какие вы счастливые!

Mary, Спасибо большое:))))) Просто после Лениных работ все кажутся "так себе", а уж мои для меня позор)) Хотя понимаю, что для первой лепки это даже красиво))Но техника и еще раз техника)))

Только не смейтесь громко---это мои типсики с курсов...
Теперь вы видите,что у Ани получилось.?..:)
Ниче-ниче.....отработаю....хоца очень..:)

dereza,
Sametti, поздравляю вас с окончанием курса!!!!! Вы умнички! Так держать! Главное отрабатывать и все будет здорово!!!!:D

Sametti, Привет Анютка, спасибо за скинутые фотографии. Когда ты меня заснять успела, хитрюга, я вроде хорошо ныкалась!

Добавлено через 6 минут
dereza, приветик, как настроение? Типсики хорошие - у меня страшнее, но мы всё отработаем, потому что мы банда

@nita, да, это после эффекта бабочки. Там много разных, есть еще более интересные, просто клиентка спешила, но и бабочек хотела, вот зделали что побыстрее.

@nita, настроение отличное...работаю..времени нет на отработку,да и ликвида тоже...во вт сгоняю за ликвидом...и начнется.....
не могу не выложить нашего Андрея...ну оч калоритная личность...это собственно о настроении...)))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Столько уже этого Андрея!!!!! ))))))))) А он на форум-то хоть как читатель выходит?

Назад
Сверху