Авторские курсы Елены Веретенко в Москве

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
dereza, привет, сегодня тоже еду за ликвидом, может увидимся

Добавлено через 1 минуту
Julia_like, я таких отсеиваю, предлагаю им к сменщице прийти, на фига они такие красивые...

Последнее редактирование:
Ну что, девчоночки, вот и прошли наши 2 дня счастья-3 и4 уровень)))) На этот раз нас было меньше, но веселья было больше)) Особенно сегодня мы смеялись непереставая, но это нам не мешало работать, а это здорово))) Было много девчат с форума, главное, чтобы они тут обозначили себя, а то я не всех узнала, к сожалению (( Вчера лепить было сложно из-за жары, сегодна по-проще, зато техники были ого-го, что ни цветок-то шок))) Но мы справлялись достойно)))
Лена, как обычно, великолепно все объясняла и показывала. За что ей огромное спасибо :)

А вот фотоотчет с меня ))
MosSofa, Ани, а третью героиню фото я, к сожалению, не запомнила по нику((

Творческий процессс))

Инна за работой)

Софа ))

Добавлено через 16 минут
Продолжаем разговор )))

Sametti, Ань,а типсики выставишь.?.оч интересно,что в сентябре ждет..сейчас из-за графика работы не смогла пойти..так обидно..(((((((

Идем дарить цветы)))

Леночка сразу их решила достать из пленки ))

Добавлено через 4 минуты
dereza, Конечно выставлю:) сейчас сфотографирую те, что делали вчера и сегодня в классе-потом отработанные уже))

Часть нашей группы с Леной)

Ну и я с Леной и дипломами, которых не видно из-за вспышки:( А они такие красивые:)

dereza, Конечно выставлю:) сейчас сфотографирую те, что делали вчера и сегодня в классе-потом отработанные уже))

Ksu, аа, ну надеюсь, что из читателя она стенет писателем и выкладывателем )))))

Ну, я так понимаю, опять мне первой идти на позорный столб:) вот зарядила фотик, сфотографировала вчерашние и сегодняшние труды))))

У нас на столе был полный голяк с цветами, так что иногда даже нечем было серединку оттенить:( Еще я катастрофически не успевала завершить композицию, все наполовину брошено(( на днях долеплю))

3 уровень

4 уровень

Какая вы молодчинка! А я побоялась свои типсики самые первые выкладывать.

Gala, =)) А бояться нчего)) Если по делу откритикуют-буду рада, не по делу-пропущу мимо)) Зато будет виден прогресс (надеюсь) после отработок-это все делалось впервые в жизни, а вот потом будет уже осознаннее=) Ведь все, кто был у Лены знают, что многие элементы кажутся простыми, а на деле ого какие сложные и мудреные))

Sametti,поздравляю!!!!!!! Типсики очаровательные!!!!! )))

Вот и мои типсики)))))))Огромное спасибо Елене за ее талант))))))) Жаль что я не была на 1 и 2 уровне))))

София, а где баобаб? что-то его не видно.

Добавлено через 1 минуту
София, а где баобаб? что-то его не видно

София, а где баобаб? что-то его не видно.

Добавлено через 1 минуту
София, а где баобаб? что-то его не видно
:bigsmile:Ой прям и не знаю))))) В обьекитив не поместились наверно))~1 Не лежат у меня к ним руки)))):realmad:;):bigsmile:

клиентки и искуство не всегда совместимы
Анюта какое интересное мнение .Твоя твоя фраза может стать крылатым выражением. Думаю у каждого бывали такие моменты.

Добавлено через 12 минут
Sametti, Очень красивые типсики. как будто там и не была. Розочка очень !!! Умничка.

Добавлено через 18 минут
MosSof, Розочка на четвертом типсе просто прелесть. И без первых уровней все супер. И ты умничка. Пишу во время матча, нервничаю. Ну ты меня понимаешь. Втянулась после курса.

Назад
Сверху