С одним маникюром-педикюром реально устроится в салон? Или, по ходу пьесы, осваивали наращивание и дизайн?Только классика. Знаний хватило,чтоб без опыта работы я устроилась в приличный салон.Как то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С одним маникюром-педикюром реально устроится в салон? Или, по ходу пьесы, осваивали наращивание и дизайн?Только классика. Знаний хватило,чтоб без опыта работы я устроилась в приличный салон.Как то так
Да, более чем реально.С одним маникюром-педикюром реально устроится в салон?
))))Я до сих пор работаю без наращивания,и совсем не грущу по этому поводу.Работы на всех хватает.А азы дизайна нам давали в комбинате.Но это было десять лет назад,так что дизайны были тогда не такими крутыми как сейчас.До сих пор смотрю на фото своих первых ромашек и смеюсь.А тогда ну очень круто было))С одним маникюром-педикюром реально устроится в салон? Или, по ходу пьесы, осваивали наращивание и дизайн?
Девчата! Будьте добры, кто имеет информацию о международном учебном центре "Дива" в Люберцах, напишите, пожалуйста, стоит ли идти туда учиться. Хочу обучиться полной программе, т.к. очень интересует данная сфера ( !!! ), маникюр, педикюр, наращивание ( гель+акрил). Главное что бы обучали делу, а не тупо выкачивали деньги. Желание и стремление присутствует на все 100%, временем располагаю ! ! Перелопатила весь форум, перечитала кучу инфы, отзывов... запуталась... Заранее спасибо!
Форумчане! Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, хочется от учиться на маникюр, и вот встал вопрос выбора курсов и волосы окончательно встали дыбом(. Времени на учебу у меня не очень много и курсы на 4 месяца я не рассматриваю( может позже) посоветуйте хорошие курсы в Москве. И что скажите про курсы масура? Заранее спасибо!
Вот это поворот событий, а я жду 15.09, сказали звонить, скажут все подробности. Завтра всё равно позвоню, ночь обеспечена бессонной. Куда ж теперь идти учиться? Неужели в Москве больше нет подобных курсов? Может препод. Фролава Н.Е. пойдет куда-нибудь в другое место преподовать?Девушки! Очень грустная новость!
К моему глубокому сожалению, Бывший учебный комбинат на Измайловской закрыли.
Мне безумно жалко что вот такие школы с такой серьезной 4-ех месячной подготовкой мастеров маникюра и педикюра, с отлично оборудованными классами и сильными преподавателями просто берут и закрывают. Я считаю что это очень большая потеря. Я не знаю на сегодняшний момент аналогов этой школе, где классический маникюр и классический педикюр преподавали бы на протяжении нескольких месяцев и на таком углубленном уровне.
Конкретной причины не знаю, но слышала, что еще в том году академия МОСАП, под эгидой которой и проводились занятия, не хотел развивать данное направление. И еще в тот момент когда я там училась, приезжал Васильев из "Модного приговора" и ему устраивали экскурсию по нашим кабинетам. Вроде как он хотел что-то там открыть. Так что вполне вероятно, что такое прекрасное двухэтажное здание с новым ремонтом кому-то приглянулось и его либо выкупят, либо в аренду сдадут.
macha5, очень странно. Я эту информацию услышала сама лично из уст Натальи Евгеньевны буквально на той неделе. И что она сама там больше работать не будет.
Значит уже само начальство что-то переиграло. Я так понимаю, что сократили программу в два раза, ну что сказать, жаль. И очень жаль что Фроловой не будет. И программа была очень сильная и преподаватель.
Надеюсь что качество обучения не пострадает.
у нас сегодня был первый день занятий в школе маникюра и педикюра при МОСАП. Сказали, что у Фроловой Натальи Евгеньевны произошло радостное событие, родился внук, поэтому она временно не работает. Курс по маникюру и педикюру теперь ведет Вера Васильевна Кестарь. Теперь начальный курс длится не 4 месяца как ранее, а 2 месяца, и стоит 25 000 рублей. Сегодня выяснили, что после этого курса будет еще 3 блока по 2 месяца. Каждый блок будет стоить 25 000 руб. Итого полный курс маникюра и педикюра обойдется в 100 000 руб. Для всей группы это известие стало полной неожиданностью, потому как при подписании договора нам обещали полный 4-х месячный курс за 50 000 руб. А еще дополнительно надо внести деньги за расходный материал по 500 рублей. И за свои деньги мы еще по очереди обязаны мыть полы в классе в котором занимаемся.
Карина, Вы можете выяснить у Натальи Евгеньевны,не планирует ли она преподавать в другой школе?
у нас сегодня был первый день занятий в школе маникюра и педикюра при МОСАП. Сказали, что у Фроловой Натальи Евгеньевны произошло радостное событие, родился внук, поэтому она временно не работает. Курс по маникюру и педикюру теперь ведет Вера Васильевна Кестарь. Теперь начальный курс длится не 4 месяца как ранее, а 2 месяца, и стоит 25 000 рублей. Сегодня выяснили, что после этого курса будет еще 3 блока по 2 месяца. Каждый блок будет стоить 25 000 руб. Итого полный курс маникюра и педикюра обойдется в 100 000 руб. Для всей группы это известие стало полной неожиданностью, потому как при подписании договора нам обещали полный 4-х месячный курс за 50 000 руб. А еще дополнительно надо внести деньги за расходный материал по 500 рублей. И еще мы по очереди обязаны мыть полы в классе в котором занимаемся.
Карина, Вы можете выяснить у Натальи Евгеньевны,не планирует ли она преподавать в другой школе?