Школа по маникюру

• Автор темы Автор темы Feia
  • Дата начала Дата начала
А раньше так хвалили студию ONS. Я вроде нашла, что они расстались. И Анна стала сама по себе. А как сейчас дела обстоят в плане обучения не понятно. Отзывов нет.

lutana, а какое направление? Слышала хорошие отзывы о Якубчук, Земляникиной, New Stage (больше выступают по аппаратному педикюру и подологии, но другие направления тоже есть)

Alraune, нормально дела обстоят. Учить хуже Анна не стала. Акрил остался прежним, гель теперь не ONS, а марка nailsprof. Сходите моделью, посмотрите.

Здравствуйте,девочки.Решила поменять профессию.В деле маникюра-педикюра ничего не знаю,поэтому буду учиться с нуля.
Выбрала курсы выходного дня (по сб,вс) "мастер маникюра-педикюра" в "Партнер+" в Киеве. Кто-нибудь знаком с этими курсами?Как впечатления?

Девочки, всем привет! Планирую идти учиться. Имею небольшую базу- ходила на курсы во Франции. Сказать что научили "ляпать" ногти- ничего не сказать. Училась 2 недели из которых было 2 занятия на моделях, пыталась сама рисовать. Самостоятельно сделала 10 наращиваний. Все быстро отлетало. Почитала темку. Поняла что есть 2 хороших школы Олехаус и Академия. Олехаус нашла быстро сайтик, а вот Академию не могу найти. Есть ли она в Москве?
И если кому не лень в чем разница в этих двух школах? Кому где больше понравилось? Мне ведь нужно будет наверно с нуля учиться и не только ноготки наращивать но и маникюр, педикюр. Вобщем хочу знать все!)
И еще ,девушки, как вы организуетесь с проживанием пока учитесь? Эта проблема меня тоже здорово пугает. Город Москва мне незнакомый и кажется огромным.

А раньше так хвалили студию ONS. Я вроде нашла, что они расстались.
как удачно я зашла))) вот так сплетни и рождаются))).
Все у нас отлично, работали, работаем и от дистрибуции ОНС пока не отказались. Хотя вскоре это возможно, у нас много своих материалов появилось. И по качеству они лучше. Акрилы ОНС. Приезжайте все посмотрите))

Здравствуйте, я новенькая у вас на форуме. Очень хочу освоить новую профессию. Базовые знания по маникюру и педикюру у меня нулевые..
Обсуждений школ очень много.

Посоветуйте пожалуйста, на чем все-таки стоит остановить свой выбор, если навыков и знаний практически нет никаких (дома самой себе не в счет).

Очень подкупает центр Нейл хауз, ценами и свободным графиком посещения..но почему-то отзывов практически не нашла (поиск не находит)..

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

teomi,а Вы где читали про Нейл Хауз? Здесь на форуме? С этой темой Вы хорошо ознакомились? У нас на главном форуме есть список школ, представленных у нас на сайте, они все достойные. А если нет отзывов у нас здесь, значит, не знаем таких.

Добрый день!
Хочется услышать мнение профи! Куда лучше пойти на маникюр с 0 ? Выбрала ОлеХаус и учебный центр Лидер.
Спасибо!

Здравствуйте. Когда я искала школу по маникюру я наткнулась на школу МОСАП. Меня устраивало количество и сама программа. Но меня насторожили отзывы. После долгих колебаний все же решилась. И я не прогадала. Мне очень понравилось в этой школе. Очень хороший преподаватель, Вера Васильевна. Она, как мама к нам всем относилась. И к нам молоденьким девочкам, и к очень взрослым женщинам. Все доходчиво объясняла и показывала. И самое главное, программа курса очень сильная и обширная. Вообще, хорошая школа. Так что не надо верить всему, что пишут.Всем советую учится там!

хммм...
Я отучилась на курсах в МОСАП в этом году.
Порекомендовала их знакомой, она в ответ скинула мне ссылку на этот форум. Училась у Кестель ВВ. И, если честно, была крайне удивлена увидеть негативные отзывы...
По окончании курсов я умею делать все, что нужно для самостоятельной работы.
Да, преподаватель требовательный, дает много информации.
Не любит прогулов, потому что каждый учебный день - это возможность повысить свой уровень начинающего мастера.
Но всегда готова пойти навстречу, помочь делом и советом.
Я иногда отпрашивалась с занятий и никогда не было проблем.
И человек она прекрасный.

Будьте добрее и не занимайтесь сплетнями.

Ученицам 5-10-летней давности: Ваш педагог - прекрасный мастер, учитель и человек (судя по отзывам), но не надо быть консерваторами и хаять новых преподавателей, даже не зная их лично. Новое руководство часто тащит за собой новый педагогический состав (как и в любой фирме), но это вовсе не значит, что новые учителя глупые и неопытные. Не все новое плохо ;)

Всем остальным: если решились - не бойтесь. Меньше слушайте незнакомых людей и дерзайте. В любом случае, важен ваш навык по окончании и корочка. Я отучилась здесь, ни о чем не жалею. О хамстве Веры Васильевны слышу первый раз. Сейчас работаю в салоне недалеко от дома.

Kote4k, если Вы пишите про уч.центр на Никитинской(м.Измайловская),то была там моделью летом,когда только началась практика (маникюр).С программой обучения я не знакома ,но отношение преподавателя к обучению учеников понравилсь-всем ученикам уделяла внимание(4чел.),мне обработала 1ноготок-быстро,чисто(кусачками).В классе чисто,просторно.
Жаль ,если эта школа закроется,потому что рекламы никакой .
Весной обучалась 1день комбинированному маникюру,чтоб узнать,что это за обучение за немалые деньги .Пришла со своей моделью,1ноготок у модели обрабатывала преподаватель.Через3дня(модель-моя соседка)у модели на многих ногтях,в том числе и на ногте,обработанном преподавателем,появились заусеницы.
Поняла,что фото,сделанные во время обучения,не говорят о том,что маникюр сделан хорошо.В общем 1день обучения лучше потратить в интернете на ютубе.

Kote4k, праввильно Вы говорите "меньше слушайте незнакомых людей! Золотые слова! Вы нам здесь, на нашем форуме абсолютно незнакомый человек, поэтому с радостью последуем Вашему совету. На форуме профессионалов ничего интересного для Вас не нашлось. Вы направились именно в эту тему, оставить свой никчемушный пост.
Мнения могут быть разными, не спорю. Но вот Ваши дивные советы.... Вы, походу, двери попутали.

Добрый вечер! Собираюсь пойти на курсы в МОСАП, хотелось бы узнать у тех, кто учились, а наращивание в курс не входит?

teomi,а Вы где читали про Нейл Хауз? Здесь на форуме? С этой темой Вы хорошо ознакомились? У нас на главном форуме есть список школ, представленных у нас на сайте, они все достойные. А если нет отзывов у нас здесь, значит, не знаем таких.
Добрый день. Простите, объясните для тупых где именно на главном форуме список школ? Не могу найти перечень.:cry:

Ольга1909, в верхнем левом углу Клуб Нейлмастеров, - Nail Club- Главный форум... Жмите на этот главный форум и там будет длинный список фирм, представленных у нас.

Здравствуйте! Девушки, подскажите пожалуйста с чего начать...Прочитала статьи и форумы, где-то написано что достаточно для начала аппаратного, где-то недостаточно..
Вопрос: начать с классики плюс аппарат, или можно сразу аппарат, а потом добавить классику? Пока планирую начинать на дому, потом как пойдет...Представление имею что такое маникюр.
Благодарю всех откликнувшихся :p

Назад
Сверху