shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
laima, Malu_Inlove, irinauv, спасибо за отзывы. Оказывается она идёт на курс по пригласительному бесплатно. Так что пускай идёт:p

А у нас предложили семинар по шеллакам за 600 р,но лампу, модель и шеллаки свои:confused: У меня с шеллаками все отлично,нужен ли мне этот семинар не знаю, что там может быть нового? Единственное, что сертификат сказали дадут)))

ага,а еще скрабфреш,кулблю и т.д.Ну их

нашла шикарную подборку по смешиванию цветов шеллака.может кому пригодится.я все облизывалась на rock royalty,посмотрела на миксы и решила брать.не пойдет в чистом цвете - в темных миксах точно разлетится)))) завтра тоже так со своими цветами поиграюсь
http://www.facebook.com/album.php?f...264&id=307317462263&aid=283073&closeTheater=1

Добавлено через 6 минут
http://www.youtube.com/watch?v=_i8tZw3qGBs&feature=mfu_in_order&list=UL

Добавлено через 10 минут
нанесение базы и возможные проблемы с ней

watch

http://www.youtube.com/watch?v=4VgMsNUHg9g&feature=mfu_in_order&list=UL

Добавлено через 11 минут
как встряхивать шеллак))))

watch

Добавлено через 13 минут
ремонт ногтей шеллак+файбер

watch

Добавлено через 18 минут
проблемы и решения при нанесении цвета

watch

Последнее редактирование:
Finger Nail Fixer молодец. У нее страничка есть на facebook. Много полезнои информации, правда только на англииском.

Обезжириваю скраб-фрешем , снимаю ноготком на основе ацетона. Рекомендую клиенткам в процессе носки пользоваться маслом и со временем заметила у тех кто пользуется всё в порядке кто нет подсушинные и местами слоятся.И ещё у меня у двух клиенток после снятия шелака кожа вокруг ногтей начинает жутко сохнуть не подскажете чем бы таким её намазать чтобы етого избежать (обычные кремы не помогают)

Julay, я прежде чем ацетоном растворять,промазываю возле кутикулы обычным вазелином,заметила,что не сохнет кожа,да иклиентке приятнее такая забота.

Девочки! все-таки одолела я шеллак))) моей левой руке сегодня 2 недели - и все отлично, никто никуда пока не собирается скалываться) даже кончики ногтей не подстерлись))) правой руке меньше повезло, потому что ее левой делаю, там парочка скололась вчера,а один неделю назад...
я пришла к выводу, что (по крайней мере для меня) его надо наносить не столько тонко, сколько равномерно, прям одним движением, чтобы слой везде одинаковый был. а я раньше сильно размазывала его туда-сюда, потому что старалась, чтобы потоньше был. а сейчас наношу равномерно и думаю - что-то толсто получилось, отвалится! а он держится. наверное, у каждого свое понятие о "толсто" и "тонко"))) и кстати белый у меня подсох уже явно, но тем не менее носится хорошо)

Сегодня произошел со мной казус при использовании Шеллака.Впервые у клиентки Шеллак как будто сполз от кутикулы.Покрыла как всегда тонко, стараясь максимально приблизиться к кутикуле, пока запечатывала торец, от кутикула материал сполз.Визуально выглядел ноготок, как после 10 дневной носки:(.А на второй ручке клиентки и база так же наносилась.(((( Все было как всегда, вся подготовка.Промучившись, покрыла клиентке ногти просто лаком.Это не первая клиентка на Шеллак. Что я не так сделала? Прошло уже несколько часов, все прокручиваю в голове свои действия, не могу понять, расстроена.

t@t@, у меня так же было когда я его не болтала перед нанесением. еще может быть толстый слой или не протянули от кутикулы.

Нatik,Помню....болтала))))Слой точно не толстый.А вот что такое "не протянули"? Имеется ввиду ну, как бы навал у кутикулы, если так можно выразиться касательно к такому материалу?)))) У меня еще одно предположение.Могло ли такое случиться, после маникюра с замачиванием и полировкой маслом, но сделано все это было за сутки до покрытия(попытки моей)))) шеллаком? Хотя и старалась, прошлась как следует скраб фрешем. У меня сегодня еще одна клиентка была, покрыли Шеллаком, все нормально прошло. Но предыдущая клиентка не дает покоя, не зная в чем ошибка и соответственно, как ее исправить, расстраиваешься сильнее.

мне кажется, что это из-за маникюра с замачивание и масла. потому что они могут уйти в глубокие слои ногтя ( он ведь впитывает гораздо больше, чем кожа), а потом это все вышло, хотя прошли уже сутки, и шеллак не лег. у меня так тоже один раз было с клиенткой, а потом все нормально)

Девочки, а у меня фрэнч белая улыбка через 2 дня окрасилась в синий цвет, как будто грязь, клиентка отказалась делать Шелллак на руки. Девочки может кто знает почему ?

irinauv, Может, джинсы новые надевали? Или что-то красящее? Бывает такое..

t@t@, У меня такое с цветом федора,произошло,я думаю надо,как в гелише советуют,после нанесения базы слегка пройтись чистой кистью для геля, потм цвет,но я сама так не пробовала,потому как далее все хорошо покрывалось.

Девочки, а у меня фрэнч белая улыбка через 2 дня окрасилась в синий цвет, как будто грязь, клиентка отказалась делать Шелллак на руки. Девочки может кто знает почему ?
у меня тож такое бывало. Я спиртом протирала ноготки или жидкостью для снятия липкого слоя. Нормальный цвет возвращался :)

raisovna спасибо большое обязательно попробую. Девочки кто-то брал новую палитру ? Какие там красивые и не проблемные светлые тона ?:confused: А то не хочется попасть как с романтиком и не повторяют ли тёмные ред баронес? А то клиенты требуют чего-то новенького , а я в раздумьях

t@t@,протягивать надо сухой кистью после того как цвет нанесли от кутикулы до своб края не отрывая кисть от ногтя. от маникюра точно быть не может, я сразу после мокрого маникюра делаю,- скраб фреш всю влагу убирает. можно купить еще нейл фреш очень хорошая штука! думаю что плохо размешали!

Добавлено через 3 минуты
Элисса, я же всетаки сходила на учебу в ох! короче толсто наносила оказывается,хотя мне казалось тоньше некуда. щас все держится. еще поняла что это скорее лак чем гель. с ним надо ходить как с лаком, в перчатках, а не полы драить как мама у меня со всякой химией.

[MOD="rybka"]Подобные просьбы отправляем сразу в личку тому, у кого хотите спросить![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
rybka,Спасибо вам! Спросила клиентку, джинцы не одевала новые, она массажисткой работает может от масла!

Добавлено через 4 минуты
у меня тож такое бывало. Я спиртом протирала ноготки или жидкостью для снятия липкого слоя. Нормальный цвет возвращался :)
у меня тож такое бывало. Я спиртом протирала ноготки или жидкостью для снятия липкого слоя. Нормальный цвет возвращался
Спасибо Вам большое за совет!

Добавлено через 7 минут
raisovna спасибо большое обязательно попробую. Девочки кто-то брал новую палитру ? Какие там красивые и не проблемные светлые тона ?:confused: А то не хочется попасть как с романтиком и не повторяют ли тёмные ред баронес? А то клиенты требуют чего-то новенького , а я в раздумьях
Julay,Можно узнать , что у Вас с Романтиком произошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху