Ludmila_V_
Частый гость
loutre, Спасибо за ответ. Напишите в личку название топа, пожалуйста. Того с которым железно держатся. В теме про шеллак неудобно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Neljuska, это ж федора, так? если так, то ее лучше вообще перекрестясь в три тончайших слоя делать. красивая, но такая мерзопакостница.
А у меня фирмовая лампа,-и все нормуль!и с федорой,и с ред баронесс.(второй заморщился в старой лампе,и я таки разорилась на новую).
ну лан,меня все равно никто не послушает...
Добавлено через 43 секунды
Neljuska, лампы помощней,а слой потоньше.И все хорошо у вас будет
Девочки, произошел у меня прокол с шеллаком.
Пришла клиентка с травмированными ногтями, тонкими
Что скажете?
В таком случае я показываю свои ноготочки покрытые шеллаком(покрываю себе по бырику после 4-х годков наращивания и радуюсь такая классная вещь )и рассказываю если механически его не трогать ,то ничего не будет откалываться У меня слабые ногти тоненькие,но шеллак держиться супер(даже с нашей работой).Пусть меньше грызут ногти!
Neljuska, ненене,лед лампы для гелиша!Для шеллака нужны обычные,только филлипс в идеале(именно филлипс в фирменной и стоит).В обычных китайских он тоже нормально сохнет,но велика вероятность подобных геммороев,имхо.Попробуйте наносить еще тоньше
Так-же есть вероятность неудачной замены ламп(
.
Neljuska, ненене,лед лампы для гелиша!Для шеллака нужны обычные,только филлипс в идеале(именно филлипс в фирменной и стоит).В обычных китайских он тоже нормально сохнет,но велика вероятность подобных геммороев,имхо.Попробуйте наносить еще тоньше
Так-же есть вероятность неудачной замены ламп(
.