Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо в горячей воде тоже не по технологии...
Ну, если серьезно, коллеги, читаю тему про шелак с того момента, когда хотела определиться какой гель-лак купить, гелиш или шелак. Так вот про шелак многие пишут, что используют базу другого производителя и покрытие лучше держится, чем на родной базе... Да и ногти целее, так сказать...
Так я после этого решила, что покупать дорогой шелак нет смысла и отдала предпочтение гелишу.
P.S: это было лирическое отступление, продолжайте дебаты.
nadin0081, странно.Ну эт кому что
Добавлено через 1 минуту
PRIMENAT, Есть!он на батарее не засохнет?
Шеллак можно хоть утрястись,я это давно поняла,но если на 1/2 бутылочка закончилась он уже густеет.Так-же как и обычный лак.
И так-же как и в обычном лаке в составе шеллака присутствует этилацетат.А уж он-то и есть "разбавитель для лака",независимо от марки состав у разбавилок один:спирт и этилацетатЛ
А из послойных миксов удачных очень мало.Такие трэши как романтик поверх федоры с офф.сайта -это что-то с чем-то просто
Не могу не согласиться. На преподавательском тренинге нам нужно было нанести тутти фрутти поверх Федоры. Это был фильм ужасов. На вопрос зачем, ответили так:" очень хорошо видно кто не умеет красить."
В Миксах главное наносить быстро и с нежностью и не давить на кисть, чтобы не было видно следов от кисточки.
Добавлено через 14 минут
http://www.youtube.com/watch?v=zV0zcbrtsYI&feature=youtube_gdata_player
Добавлено через 17 минут
Послойные миксы
http://www.youtube.com/watch?v=2xp6qSYk_t8&feature=youtube_gdata_player
Добавлено через 32 минуты
Вот здесь можете посмотреть новые цвета которые выйдут в марте.
http://www.solessence.com/2012/02/03/cnd-shellac-spring-2012-color-swatches/
Полюбила шеллак за то, что снятие занимает не больше 10 минут - 4-5 мин размачивание (заворачивание всех ногтей) и легкое снятие без пересыхания нп.
Еще плюс по сравнению с прошлыми ГЛ, что он никуда не уползает и ровненько наносится.
Только вот нет натурального розового для френча. Микс капуччино с романтиком послойно сделать весьма тяжко...
В общем, пока довольна
Я соблазнилась только на Руббл. Хотела поначалу и Ситискейп, но он слишком белесый, я ожидала более мышиный оттенок. Блесточки вообще не поняла, за полметра вообще не разобрать, серебряные они или золотые.
По ссылке PRIMENAT, кстати, очень верное отображение цветов.
Гера, ой.чего-то ситискейп не впечатлил((
Добавлено через 1 минуту
по моим наблюдениям такие блесточки классно между слоев.Например гелишь "гуд госсип" положенный между слоев блэкпул дает такой чуть видимый бесноватый огонек
Вот-вот, я ж говорю, он в одиночку слегка неприятный такой, грязный лед )) Может в наслоении найдется применение, но я ждала мыыышу такую, сееерую, причем на голубиный серый он тоже не похож, голуби тоже темнее, кто ему дал такое описание?Гера, ой.чего-то ситискейп не впечатлил((
Я наслоение не люблю, не лежит душа почему-то..Добавлено через 1 минуту
по моим наблюдениям такие блесточки классно между слоев.Например гелишь "гуд госсип" положенный между слоев блэкпул дает такой чуть видимый бесноватый огонек
А топ гелиша не надо потом запиливать,он снимаеться так же как шеллаковский?Аврамова, можно. многие мастера топ от гелиша даже лучше оценивают, чем топ от шеллака.
В роликах что там за фольга? Я такую даже не видела ни разу!
Фольга йента смахивает на их же продукт - MINX
красный с завитушками понравился ..
черный с золотом если честно какое то недоделанное внизу последний слой съдается черным и как то грязно смотрится..
что за фольга ?
MINX не имеет отношения к CND и на фольгу тоже не похоже.
Да, я разобралась, вроде создатели-учредители другие, но на многих сайтах (официальных)и т.д. Minx выглядит неразрывно связанным с CND. Написано CND authorised distributor - и вуаля - продают и Minx и Shellac!