Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девченки! У кого нибудь есть черный гель колор? Как он вам? Просто у меня был "линкольн парк ночью" это жесть какая то, полупрозрачный в три слоя не перекроешь, у кутикуоы все равно размытый, хотя и в лаке и в аксиуме был черно баклажановый цвет. Спасла его только нафигачив туда фиолетовых галографических блесток, на новый год весь ушел. Вот и боюсь с черным нарваться
Все темные цвета. У них еще темно-синие противные в этом плане. Кстати, у них сейчас шейкер для этого дела естьedolg, это черный или линкольн?
Снимается хорошо, но держать нужно чуть дольше чем shellac, зато он как шелуха облетает с ногтя , в то время как шеллак приходится соскабливать и он дает какую то кашицу на ногте. Чтобы снимался быстрей , предварительно слегка опиливаю фрезой и в фольгу, так процесс идет быстрее. А топ в уф лампе сушится 3 мин, остальные слои по 2 мин.
Девченки! У кого нибудь есть черный гель колор? Как он вам? Просто у меня был "линкольн парк ночью" это жесть какая то, полупрозрачный в три слоя не перекроешь, у кутикуоы все равно размытый, хотя и в лаке и в аксиуме был черно баклажановый цвет. Спасла его только нафигачив туда фиолетовых галографических блесток, на новый год весь ушел. Вот и боюсь с черным нарваться
Добрый день!
Девушки, подскажите, пожалуйста, по базе OPI Gelcolor. Я пользуюсь с декабря и особых претензий не было. Недавно ошиблась в дизайне и пришлось снять с базы липкость... и она вся стерлась салфеткой.Остался просто голый ноготок. Решила капнуть на типс и высушить каплю в лампе. После 90 сек в гибриде CCFL (36вт) и 4 мин. в Уф(36вт) лампе. Она не высохла, я просто сняла с типса каплю базы сухой кистью. У меня 2 флакона, купленных в разных местах.. Обе так себя ведут. Это поведение, норма для данной базы?? Гель-лак на этой базе не растекается и наносится довольно плотно с первого слоя.. Остальные свойства как и описывали на форуме: шарик в флаконе, нужно встряхнуть и сильно густеет при контакте с воздухом
да, тоже очень интересно, поделитесь мнением, плиз