OPI Gelcolor

• Автор темы Автор темы Poslar
  • Дата начала Дата начала
Девушки,кто работает с OPI,подскажите хорошо ли он снимается?топ надо запиливать или сразу можно в фольгу? И еще ? в видео-ролике OPI топ слушать не 2,а 3 мин в уф-лампе-это так? Или 2 мин хватит?

Снимается хорошо, но держать нужно чуть дольше чем shellac, зато он как шелуха облетает с ногтя , в то время как шеллак приходится соскабливать и он дает какую то кашицу на ногте. Чтобы снимался быстрей , предварительно слегка опиливаю фрезой и в фольгу, так процесс идет быстрее. А топ в уф лампе сушится 3 мин, остальные слои по 2 мин.

Последнее редактирование:
nadin0081, у меня есть.хороший плотный.такой же как и все остальные их цвета.2 слоя достаточно

на МК по гельколору OPI-интершарм-делали литьё на базу гельколора .Время полимеризации не запомнила.

Скажите, пользуюсь топом и базой СND, есть ли смысл переходить на топ и базу O.P.I.? Меня интересует сроки носки и совместимость гель-лаками других фирм, они лучше, чем у шеллака?

Mrina_26, совсем переходить не обязательно. тут что больше нравится... у меня есть и то, и другое, совмещается всё со всем.

Девочки, заметила что при покрытии топом остаются полосы на цвете. Стараюсь покрывать не затрагивая цвет кистью, но всё равно полосит липкий слой цветника. Пришлось снимать липкость и только потом покрыть топом. Сушила в УФ лампе и в лэд, разницы никакой. Вы с таким сталкивались?

Девочки, заметила что при покрытии топом остаются полосы на цвете. Стараюсь покрывать не затрагивая цвет кистью, но всё равно полосит липкий слой цветника. Пришлось снимать липкость и только потом покрыть топом. Сушила в УФ лампе и в лэд, разницы никакой. Вы с таким сталкивались?

Никогда. Может все таки цвет не до конца просох?

Вот-вот у меня тоже самое...буд-то цвет недосыхает!!! Причем и в уф и в лед

У меня есть несколько цветов, но с такой проблемой не сталкивалась. Топом пользуюсь гелиш и шеллак.

Фортуна, специально сушила разное время, даже неприлично долго! И с топом родным, с гелишем и с CND.

ЕленаК, Я свои тоже в гибриде сушу. Иногда для себя домой г-лаки беру, а дома led и uv лампы. Спасибо, буду знать, что opi в них не досыхает.

У opi липкий слой сильно красится, поэтому бывает такое ощущение, что он не сохнет. С перламутровыми оттенками такого нет, а вот с красными есть. Всегда сушу в led лампе.

Последние серии у гель колор полимеризуются только в лед (инфа из фирменного магазина), в уф нет

Девченки, скажите кто полтьзуется базой opi, должна ли она сильно и неприятно пахнуть? Или с моей не так что то? Открываю когда, запах такой резкий, не знаю как ей пользоваться такой(((

Назад
Сверху