just gel от Ibd гелевый лак

купила цвета
Inky Pinky немного выгорает и сложновато красить
Road to Paris ужасно выгорает даже на палитре день на 4-5 но цвет все равно красивый
Plum Pickings*супер очень плотный даже в 1 слой не выгорает
Camellia Petals плотный в 2 слоя не выгорает
Smokey Plum совсем не плотный в 3-4 слоя приходиться красить

если еще цвета которые сильно выгорают?

перечитав всю тему по гелаку ибд первый раз слышу что выгорают, печально, надеялась что хоть они не выгорают, кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?

appetitnaja, не все ГЛ ibd выгорают, очень мало таких цветов!

Добавлено через 13 часов 10 минут
цвета Rocco (жёлтый), FUNNY BONE (розовый), SLURPLE PURPLE (фиолетовый), EzFlow TruGel Tantalizing Trapeze (бирюзовый)
SglNBj8oj-E.jpg

Последнее редактирование:
дорога в Париж-год использовала постоянно,нормально,а тут как-то раз и - пришли с ногтями все в жёлтых пятнах-выгорел,наверно,срок вышел,буду новый брать,очень популярный,свою цену отработал

у меня этот цвет новый и все равно выгорает.
а есть у кого нибудь цвета Gerbera Daisy tickled pink и parisol
мне нужен розовый поярче чем инки пинки, и чтоб без малинового оттенка и не цвет барби

не очень малиновый на мой взгляд Gerber Daisy (12), 28 - Parisol больше неоново ярко розовый, Tickled Pink (23) - розовый но в сторону светлого, я бы сказала как эмаль плотный и больше "барбишный". кстати последний - самый выгорающий под крымским солнцем, но не у всех и не пятнами, а просто светлеет..

Вложения

• Фото2153[1].jpg
    Фото2153[1].jpg
    88.8 KB · Просмотры: 164
  • Фото2152[2].jpg
    Фото2152[2].jpg
    88.9 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:
_Barbie_, здравствуйте,а цвет Tantalizing Trapeze это яркая бирюза,эмаль или перламутровый?

Девочки, кто нибудь пробывал работать с цветами vixen rouge и macaroon?хотелось бы увидиь их так сказать на ручках.

Всем здравствуйте! Уважаемые форумчане помогите мне, пожалуйста........Столкнулась с тем, что у меня база IBD твердеет, то есть кисточка(((( а почему не знаю. КУпила еще один флакон и пока наносила клиентке, чувствую, что кисточка каменеть начала........позорище блин((( Почему база на кисточке твердеть может???

И ещё.. мне удобнее наносить гель-лак не кисточкой от флакона, а кистями для рисования.........чем их лучше промывать после использования....кисти есть разные и колонок и синтетика и пони........

КсенияНВ, вы почитайте хоть пол темы и найдете на свои вопросы ответы.
Поднимайте выше настольную лампу и заведите отдельную кисть для гл и фсе.

Получила новые цвета just gel.... разочарована пастельными цветами( думала, что Rocco с мелкими малозаметными блесточками, а пришел полностью матовый, это не беда....проблема в том, что его и Hot Springs(мятный) пришлось наносить в 4 слоя((( Funny bonne (розовый) тоже оказался прозрачноватым...наносила в 3 слоя....ну и конечно жесткие короткие кисти в бутыльках дико неудобные...
gooodnails

..ну и конечно жесткие короткие кисти в бутыльках дико неудобные.
Я вчера получила посылку с ГЛ. В кисточках так же разочарована. Мало того, что жёсткие, так ещё и обгрызанные какие то. Нет чёткого среза на кончике, а как будто рваный край. В итоге сидела подрезала сама.

мега-радуга, а я вот сижу и думаю, сижу и думаю.. Хотела заказать из новой коллекции, но как вспомню кисточки..
У меня тоже попадались обгрызанные. Точнее с парой торчащих волосков, кто их так порезал? И вообще зачем из хороших кистей они сделали фигню
Rocco и Hot Springs я вообще в 5 слоёв наносила ))) Перестраховалась, чтоб не стекли на бока. Я просто крашу обычно почти без зазоров.. Правда в таких диких случаях я первые 2 слоя наношу вообще тяп-ляп, по-быстрому совсем - лишь бы закрасить остновное, а у кутикулы оставляю на последние 2 слоя работу. Хотя бы не так долго получается
В Тругелях по-прежнему нормальные кисти или тоже жестковаты?

Назад
Сверху