just gel от Ibd гелевый лак

_Barbie_, все красота, у меня с лунулами еще вопрос не закрыт, вывожу тонкой кимтью сначала лунулы на всех потом обвожу основным цветомё нуднятина редкостная, как Вы делали первое фотоё красиво

Девочки подскажите пожалуйста интернет магазин проверенный где можно заказать данные гель лаки по России. Спасибо.

Эх девочки,расстроилась я из-за этих новых кистей в цветниках. Раздражают они меня (((( в наш любимый IBD кисточки бы от базы OPI....ммммм мечта. Ну или старые вернуть. Тоже хорошие были.

мой самый первый IBD и самый любимый, HRH. желтый от InGarden.

Последнее редактирование:
я вообще разочаровалась в этой фирме(( гелевые лаки те что давно брала со старыми кисточками - ещё хорошие (исключения некоторые цвета, которые выбросила), а новые кисточки это тихий ужас, брала в офиц. (виктори)- кисточки неровные, как мётла )))

есть ли смысл купить ibd PowerBond если работаю на базе Gelish? дольше ли носиться с ним?
Обязательно купите бонд, наносите его на кончики, и тогда гель-лак будет держаться без проблем 3 недели

Добавлено через 2 минуты
девочки,опробовала Jupiter Blue-цвет шикарный,но кисточка во флаконе-обнять и плакать...настолько жесткая,что еле в четыре слоя лег...

полностью согласна. Мои клиентки часто выбирают этот цвет. Каждый раз я мучаюсь: кисть жесткая, лак сильно полосит. Я делаю его в 3 слоя, но иногда нужно 4 слоя!!!

Добавлено через 9 минут
как цвета Rocco и hot spring в работе? сколько слоев нужно нанести? полупрозрачные они или плотные?
Ужасные цвета!!
Желтый нужно на 4 слоя, очень морщится, я уже его боюсь красить.
Цвет hot spring тоже ложится очень плохо, жидкий, полосит.

Добавлено через 12 минут
Девочки, помогите советом!!
Делаю цветник IBD на базу и топ Гелиш, на кончики наношу ibd PowerBond. Все держится 3 недели, но снимается очень плохо!!
Я уже устала с этим бороться. Подскажите хорошое средство для снятия. Сейчас снимаю ЖСЛ "Мечта" и жидкостью для снития биогеля, гель-лака "Северина".

Девочки, помогите советом!!
Делаю цветник IBD на базу и топ Гелиш, на кончики наношу ibd PowerBond. Все держится 3 недели, но снимается очень плохо!!
Я уже устала с этим бороться. Подскажите хорошое средство для снятия. Сейчас снимаю ЖСЛ "Мечта" и жидкостью для снития биогеля, гель-лака "Северина".

а вы пробовали накрасить обычным лаком в центре ногтя, под гель лак

когда читала форум нашла вот такие жидкости
алабелла, Domix Green Professional, и мечту тож рекомендовали розового цвета.
я снимаю жидкостью ISANA у меня у некоторых только с кончиков плохо отходит

когда читала форум нашла вот такие жидкости
алабелла, Domix Green Professional, и мечту тож рекомендовали розового цвета.
я снимаю жидкостью ISANA у меня у некоторых только с кончиков плохо отходит
Спасибо, буду искать эти жидкости.

у меня такой вопрос по поводу наклеек на ногти
если снимаю липкий слой с цвета, клею, потом слой топа то через неделю рисунок начинает стираться становиться белым.
как писали ( если я правильно поняла) попробовала нанести бондер на дизайн и потом топ так тогда на этих пальцах топ сходит пленкой через 2-3 дня но дизайн зато держится, но эти ногти уже не блестят
кто еще как делает?

алесик, покрываю ногти цветом,потом топом CND,на липкий слой наклейку,потом еще топом перекрываю тщательно запечатывая торцы,носиться все отлично

ок спасиб, cnd у меня нет попробую так с gelish.
И у вас наклейки на водяной основе или нет. Если на водяной воду просто салфеткой промакиваете?

ок спасиб, cnd у меня нет попробую так с gelish.
И у вас наклейки на водяной основе или нет. Если на водяной воду просто салфеткой промакиваете?

С гелишем также все сходит:(

алесик, да на водяной,салфеткой убираю лишнюю воду,потом чуть-чуть жду когда высохнет окончательно,Гелишем не пробовала,но CND советуют все,держит все намертво

алесик,
honeymoon, я покрываю бондом и 2 слоя гелиша. Все ок 3 недели. Или 1 слой гелиша + снд.

Может вы в темах про слайдер-дизайн?) А то тут ibd всё же ))

Добавлено через 11 минут
Неуловимый She's Blushing

Bing Cherries в 2 слоя, белый в 3 слоя, как ни старайся

Красивый холодный North Wind в 2 слоя, белый не помню уже кто и как, а зря, месяц всё выжило ))

Назад
Сверху