just gel от Ibd гелевый лак

Aenna, в тругеле с кистями все окей, и баночки мне нравятся, более узкие , в руке удобнее держать.

Aleksata, ну я баночки в руке не держу вообще )) Разве что если заканчиваться будут, но с моим количеством цветов это не скоро будет )
Главное - кисти. Но вот новой коллекции нету в Тругелях, блин.
Хочу Gala-vant, Cashmere Cutie и Dockside Diva, и ещё три штуки из новых Тругелей жизнерадостных.
Но как вспомню 5 слоёв Rocco, на который что-то всех внезапно потянуло, так дурно становится ))

Но как вспомню 5 слоёв Rocco,
Можно было добавить в него какой нибудь плотный цвет и перемешать). Я всегда так делаю, когда цвет сильно просвечивает). Да, будет уже не родной цвет, но это не плохо. За то работать будет приятно).

мега-радуга, да кого туда добавить )) Тем более что цвет именно этот нужен ) Попробую ещё с открытой крышкой подержать

Эх...и я жду 13 цветов ibd....молюсь, чтоб кисти были нормальные. И наверно, больше их заказывать не буду.
Подскажите альтернативу ibd. Я так поняла это Тругель?

девоньки, подскажите пожалуйста smoky plym ibd i greystone trugel это точно одно и тоже? я в таблице смотрела там под вопросом.

elli001, да, одно и то же. А вы где смотрели? Поделитесь )

Ek@terina, с вас фото ;)

Aenna, я заказала то, что у вас уже давно есть...жду месяц, уже и забылв цвета какие заказала)))

Кисти от гелиша в эти бутылки подходят!

Ek@terina, А кисти бывает отдельно продаются? Я не видела).

мега-радуга, гте-то видела? Сейчас поищу. Можно с колпачками купить и оторвать кисти.

Peach Blossom, у него есть лёгкий оооочень мелкий перламутр, издалека не виден, на фото у меня тоже, но видно на солнце или если пристально под лампой рассматривать )) По плотности нормальный

Parisol - неоновый розовый, не светлый, не тёмный, просто яркий ) На фото 2 слоя. С типичным для неона поведением - вроде и ярко, но вот ноготь немного просвечивает. На белый наносить не пробовала, там думаю был бы ещё ярче и чуть светлее. А так проблем нет, никто не полосит даже, что уже для новых цветов даже удивительно

Ну а это чёрный Black Lava в 2 слоя (интересно, во сколько слоёв надо из быночек с новой кистью..) - покрыт матовым топом Гелиш в 2 слоя. Кто-нибудь уже пробовал матовый топ ibd?

Девочки, кто нибудь пробывал работать с цветами vixen rouge и macaroon?хотелось бы увидиь их так сказать на ручках.

Пробовала macaroon как то мне не очень понравился на руках...в 2 слоя почти прозрачный с легким розовым оттенком, в нанесении средний, за счет неудачной кисти

Девочки, всем доброго времени суток! Помогите советом, пожалуйста, у меня беда: сделала клиентке маникюр... всё как всегда - шлифовка - бондер - база - цвет That's Amore№ 19400/94 в три слоя - топ. Всё IBD. На третий день пошли отслойки и вот результат покрытие отслоилось со всех ноготков ((((........ ? клиентка фото прислала - стыдоба...........(( что не так сделала? С этим цветом уже работала не раз и френчик делала, и простое покрытие......всё нормально...........
19400/94
С That's Amore

КсенияНВ, а до этого раза у неё всё прекрасно держалось? Были какие-то проблемы или только с этим цветом?

КсенияНВ, спросите её, как раньше у других носилось. Если вообще впервые в жизни, попробуйте на ней другую фирму, особенно базу посильнее. Либо для неё ibd слабовато, либо ей вообще все гель-лаки слабоваты ))

я не профи, просто решила выложить фото с IBD macaroon, не судите строго маникюр. Сушила в лампе gelish pro led первый раз по 45 секунд, потом оказалось, что он не досох и слез на следующий день. Далее сушила два раза по 45 секунд каждый цветной слой, все стало ок. Наносила в 3 слоя, присутствуют микроблестки, которые видны под солнцем. Цвет мне понравился, нежно розовый, полупрозрачный, в холодном спектре цвет.

Назад
Сверху