just gel от Ibd гелевый лак

А это Indie Oasis классический бежевый

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 196
Не очень хорошо видно на фото The Abyss, очень красивый темно синий цвет с микро блестками. На первом фото не отчетливо видно думаю на второй лучше.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 196
Все таки на первом наверное лучше цвет передался

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 160
А я тут купила топ с широкой крышкой,но нормальной кистью.У оффициалов

Девченки, всем привет!
Пожалуйста, кто приобретает IBD у западных заморских продавцов, скиньте в личку у каких именно.
Большое спасибо!

Девушки, подскажите, есть ли у IBD такой цвет?

http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=7822&pictureid=101873

И мои пять копеечек, у меня из многообразия ibd только топ)) Однажды наобум купила его и теперь всю время беру, по мере необходимости. Искала в свое время топ, который бы хорошо держал стразы, белестки и бульон, при этом не съедая цвета. Густой с широкой кисточкой, ложится великолепно кистью из флакона. Не течет, если немножко переборщить, вполне хватит времени обтереть кисточку, снять излишки, не мучаясь потом от затеканий. Маленьким минусом можно назвать разве что дисперсионный слой, вот уж где липкий так липкий, долго тереть приходится безворсовой салфеткой. Правда потом глянец так глянец.

FroZen, не всем так везёт ) И вот стразы у меня он точно не держал..
То что не затекает, это плюс, сейчас вот Коди беру, у него это минус...

Девочки скажите у кого нибудь топ желтеет? Я уже просто замучилась когда новый все ок а со временем желтеет и вместо белого френча получается какой то кремовый. Может я как то не правильно его храню, подскажите у кого есть такая же проблема.

Девочки скажите у кого нибудь топ желтеет? Я уже просто замучилась когда новый все ок а со временем желтеет и вместо белого френча получается какой то кремовый. Может я как то не правильно его храню, подскажите у кого есть такая же проблема.

У меня была такая же проблема , я занесла на кисточке пигмент от гель-лака в баночку с топом, потом для френчей пришлось новый топ купить, а пожелтевший пользовала сугубо для перекрытия темных оттенков.Мне кажется, что это происходит с топом любой марки со временем. ..

Последнее редактирование:
Aenna, мне не повезло с самого начала с топом. Был орли, самый первый, потом от янга, потом гелиш, потом снд. Везде была недовольна, то жидкий безобразно, то желтеет, то дисперсия дурацкая, которая даже отрывную фольгу не держит, то цвет сходит. Не надеялась я уже на чудо. Рискнула купить у нас в профмагазине, просто на пробу. И вот так:-) и еще плюс забыла он практически не пахнет, после орли-то :$

Leopap, согласна с Kanhvetka, а еще так у меня произошло просто от времени. Активно пользовалась одним топом, через два месяца он пожелтел, стал трескаться, хотя все бутылочки в кейсе, от света спрятаны, лампа высоко. Грешу на то, что сам материал мог попасться не важный. Оставила для дизайна на типсах для тренировки.

Девочки так вот и в том дело что он у меня новый и месяца ему нет скорее всего иногда после сильно пигментированных цветов попадал цвет в бутылочку.

Leopap, с топом ibd у меня такое было ) Первый (старой версии) пожелтел-потемнел, второй (с толстой крышкой) изначально был не особо чисто-прозрачный...
Да, пигмент попадает, но если честно, недавно допользовала топ Коди, вот он не потемнел и не пожелтел, хотя тёмными тоже красили не раз. Он меньше тянет за собой пигмент, чем ibd.
Так что.. может он и был изначально не очень-то прозрачный, а ещё добавились пигменты с липкого слоя и стало уже видно и вам. Я знаете как заметила? Просто купила топ другой и случайно сравнила два капли почти нового ibd и другого топа. Офигела очень ))

Может ли кто-нибудь подсказать аналог цвета Blue heaven в других марках? У меня одна клиентка его просто обожает, но по закону подлости именно на ней он не держится больше недели, отходит пленкой по всему периметру, на других этот цвет по 3-4 недели держится. Выбираю между Ocean wave Gelish, который по свотчам вроде бы светлее и не такой насыщенный, и Le chat Starstruck, он вроде бы похож, но более зернистый.
И еще подскажите, пожалуйста, есть ли яркий алый цвет в палитре IBD/Ezflow/Progel? Есть Matador Ezflow, но он классический красный, а хочется светлее и ярче, но не коралл.

junejune, алый -лаки рэд
Синий клевый-гелиш "мали -блю ми"

junejune, лаки ред в ibd

Добавлено через 38 секунд
gera_161,
ахаха.. почти одновременно ))

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу срока годности :confused:
я работаю всего год, но уже накупила 30 разных бутыльков (и шеллак, и IBD), а клиентов у меня пока не так много, бутыльки почти полные, некоторые не пользованные
а тут мне сказали, что у них срок годности год[FONT=&quot]:OO
[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]я просто в трансе :chatterbox:их[FONT=&quot], что ж теперь, выкидывать? и покупать снова? я еще вложения не окупила :cry:

[FONT=&quot]еще подскажите пожалуйста, какие цвета в [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot] IBD можно использовать как камуфляж[FONT=&quot] ... у меня есть конечно всякие светлые, но они то с блеском, то с перламутром, а хочется что-нибудь типа гелевого камуфляжа, ну чтобы более натурально

[/FONT][/FONT]
[/FONT][/FONT]
[/FONT]

еще вопросик
t1860.gif

почему не держутся наклейки? и маленькие клеила, и крупные, отступая милиметрик, покрывала топом и в один, и позднее в 2 слоя - сползают и все тут
s0816.gif

(топ у меня ИЗИ ФЛО)
недавно покрыла наклейки прозрачным гелем в тонкий слой + топ, все одно сползли
t2314.gif

а мне так нравятся наклейки, чтож делать то?
t2357.gif

Марджолен, У меня уж года два и живы ) Для камуфляжа меня любяь Seashell Pink и Cashmere Blush, реже Naturally Beautiful
У вас наклейки или слайдеры? Хотя под 2 слоями топа у меня ивсё держится, правда топ Коди. На слайдеры наношу бескислотник

Назад
Сверху