terofeeva, спасибо, может я теперь хоть перестану почти каждый раз думать, насколько всё неидеально )) В этом синем как раз на 99%, эта девочка следит за каждым миллиметром, мы можем и 2 часа сидеть закрашивать (на биомиксе), такой у неё бзик ))
А креатива по мне так маловато, иногда бывает, но я хочу больше ) Просто у меня все до 30 лет, чаще до 26, видимо поэтому всё-таки не красный и френч, френч вообще один раз делала...
Эффект - это сухие микроблёстки, те самые, которые уже где-то тут были, но под топом, сияющие такие. Цвет наношу минус 1 слой по сравнению с обычным нанесением, далее топ без липкого слоя, погуще так, но чтоб и не лилось никуда. На него пушером сыплю блёстки, главное палец держать под углом, чтоб оно чуть ссыпалось вниз, и так небольшими порциями раза 3 присыпаю, потомпалец вертикально и бью по нему с обратной стороны )) Всё лишнее осыпается, остаётся лишнее только на коже. Сушить на всякий случай лучше подольше, раза 2-3. Потом беру щёточку и довольно интенсивно шуршу по ногтю и коже. Всё ))
Чтоб ничего не торчало, блёстки должны быть не крупные + сыпать ровно