А какой фирмы вы покупаете этот бонд и где?
Бондер тоже ibd, про него можно почитать на сайте Виктори.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой фирмы вы покупаете этот бонд и где?
dany, База у вас тоже IBD или другой фирмы?Aenna, .... срастает база до сих пор - снять растворителем не смогла, поэтому пущай срастает, на остальные пальцы делаю только на кончиках, они все равно спиливаются....
Девочки подскажите меня интересует этот бондер , как я делаю - подготовила ноготки обезжирила нанесла праймер потом базу потом цвет потом топ , что мне надо заменить праймер на бондер или как я чтото путаюсьHecca, Адгезивный бондер — уникальный бескислотный препарат, который необходим для слабых и мягких ногтей. Этот препарат – не гель и не дегидратор, а липкая при высыхании субстанция, которая образует мощную связь между базовым покрытием и натуральным ногтем клиента, обеспечивая долгую жизнь современному маникюру. сохнет на воздухе быстро. с ним все ходят теперь по 3-4 недели, даже у кого дико слоятся ногти.
Милые девочки где же вы были раньше я вся истомилась с гель-лаками ibd ни как они у моих девочек не носится а ассортимент большой, купила базу с топом гелиш и пару цветов тк. уже в отчаянии была , теперь чтоб весь ibd ушел придется наверное еще докупить бондер про который так хорошо отзываетесь
Да нет у меня на гелиш то же как то не плохо отдельные цвета пузыряться , на базу ibd не очень гель-лак стоит вот я и подумала что может мне этот бондер приобрести чтобы все свои цвета сработать , а то максимум 5-7 дней а потом сколыСтранно, у меня с базой и топом гелиша отлично все носится по 3 недели стабильно... Праймер не использую, только дегидратор.
dany, База у вас тоже IBD или другой фирмы?
katufik, Мне тоже очень нравятся Ibd гель лаки и политра большая . Значит одной мин достаточно их просушить?
Тааак.. Я возможно чего-то не понимаю, но у меня матовым ничего не становится )) Есть пара баночек, оказавшихся вообще без липкого слоя (китайские вроде), остальное ibd, да и Шеллак в действии видела, и что-то не припомню ни разу, чтоб он матовым становился.. Наоборот, блестит себе отлично, и липнет ))
Девочки,а вы толсто или тонко наносите цветной?