just gel от Ibd гелевый лак

JuNika, пока могу вам ответить )
1. Клей nfu
2. Если вы про слайдер-дизайн, то сверху осторожно бескислотник, а потом ДВА слоя топа.
3. Как ни крути, а всё же я считаю, что для ibd лучше led или led+ccfl, они конечно и в обычной 36вт сушатся, но.. как бы сказать )) Бывают нюансы )) Типа морщин на некоторых капризных цветах, обычно это светлые эмалевые. Этих проблем нет при использовании быстрых ламп

Девочки подскажите топ ibd гель лаковский как себя на френче ведет, не желит?
Нормально ведет, вроде не желтеет...
Девочки,присоединяюсь к вопросу.Где сейчас заказываете гель-лаки ibd?
На профмикс большая палитра представлена, в остальных местах он пропал что-то, кстати, как и гелиш..

А, еще, лампа у меня ледка, айбидишная, сушит великолепно, немножко раздражает ее выдвижное донышко и на ногах сушить не всегда удобно... Хочу гибридную лампу, но пока жаба давит... Без ледки уже жизни не представляю, если выпадает работать в обычной - процесс кажется вечностью..

Последнее редактирование:
девочки, пришел мне тут blue haven с ебея, цвет был сюрпризом)) хотя тот что пришел нравится мне даже больше, чем тот который я ожидала увидеть) кто знает, это у них цвет поменялся или просто косячный прислали?

Вложения

• IMG_0403.jpg
    IMG_0403.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 197
Юля Юлевна, старый вариант, даже по крышке видно ) Остальные цвета тоже с тонкими крышками?

Aenna, Да, заказывала 4 штуки все с тонкими крышками. как-то странно, я думала если меняют дизайн флакончика, то цвет не трогают.... хотя повторюсь, этот цвет мне больше нравится, чем с перламутром)

Юля Юлевна, это вы просто тот вживую не видели )) А почти такой же цвет - это Heart of the Ocean
Вам повезло, что с тонкими крышками и хорошими кистями ))

Нашла фото лаков из новой коллекции Haut Frost на ногтях

Последнее редактирование модератором:
Ой какое-то романдное фото получилось, а исправить не могу, извиняюсь!

Девочки, ни у кого нет цвета Abracadabra ? Думаю взять или нет, и нигде не могу найти фото как он выглядит.

374.jpg
PAYPAYA PRINCESS

376.jpg
SLURPLE PURPLE и SILVER LITES + серебристые блёстки

377.jpg
Weeping Willow и Jupiter Blue

379.jpg
MY BABE и Hot Springs

381.jpg
Swag Bag и Rocco

_Barbie_, а под какой лампой вы фотографируете? Так близко и светло, я если под своей так делаю, всё мертвенно-синее, фотошоп конечно исправляет, но не всегда как хотелось бы ))
Slurple Purple - вообще отличный вырвиглаз ))
А вот Weeping Willow может как раз из-за большого освещения немного не такой какой-то.. У меня он вживую выглядит поспокойнее и более серо-зелёный, без голубизны
А растяжку вы делали какими движениями? А то я про неё подзабыла, надо ещё попробовать

Aenna, фотографирую без лампы со вспышкой просто + чуток фотошопа, из-за вспышки многие цвета "ярчат" ))
про Weeping Willow согласна, клиенты его серы называют и только присмотревшись видят в нём зелёный оттенок.
Растяжку в основном вертикальными тонкой кистью из колонка. Хотя немного горизонтальных и круговых движений тоже было, но завершала всегда вертикальными :) Эти два цвета хорошо растянулись а вот с белым как не старалась плавного перехода не получается :(

_Barbie_, о, у меня вспышка такая, зверская какая-то, было несколько раз по ошибке, так там вообще что-то бело-засвеченное получалось..
Надо попробовать эти 2 цвета, они у меня как раз есть ..

Привет всем! Девочки, знаю что много раз спрашивалось, но скиньте, пожалуйста, кто-нить ссыль на проверенного продавца с того места, которое нельзя называть))))Буду благодарна!!!

_Barbie_, расскажите, пожалуйста подробнее как такую растяжку сделать! Я должна рядом два цвета нанести, а потом кисточкой тонкой их размешать, правильно я понимаю? Спасибо.

Добавлено через 1 час 11 минут
Девочки! Пожалуйста дайте ссылку в личку где вы ibd заказываете!)

Kapitolina, именно так!
сначала верхний цвет красим, встык нижний и тонкой кистью в основном вертикальными движениями смешиваем :)

Добавлено через 37 секунд
цвета лучше сначала на палитре пробовать, не все хорошо мешаются :(

Добавлено через 1 минуту
Aenna, что-то, мне кажется, новый белый не белоснежный, а молочный

_Barbie_, да мне что-то и старый сильно белоснежным не кажется.. Ладно, что гадать, пока не видели вживую )
В тему белого вопрос - если френч делать, топ ibd кто-нибудь пробовал? Не сильно ли он загрязняется? У меня топ Гелиш на белом Блюскае вообще свинтусом был... А новый топ ibd пришёл уже позже.
Так вот, зачем-то мне надо было каплю топа не с баночки наносить, а с палитры. Вылила капли две практически нового топа, 2-3 раза пользованного (ну может и 5 раз...), а он на белой палитре - сам по себе желтованый!! Я офигела.
Может кто-нибудь свой капнуть на белое и глянуть, как по цвету? У меня новый с толстой крышкой, причём на тот момент я особо тёмные цвета не красила им..
Вот теперь думаю, если я этот топа на френч нанесу, не пожелтеет ли он в тот же момент...

Aenna, да поэтому я и спрашивала, топ не желтит, я давно уже заметила, что некоторые топы желтят, у меня магнетиковский тоже желтит, причем, чем старее тем желтее, и так же даже если новый то на ногтях из за курения или еще чего нибудь, клиентки с желтоватыми ногтяии приходят, не красиво, пэтому стала пользоваться гелишем, он лучше ........ был........ с серой надписью, сейчас пользуюсь с голубой надписью, так он трескается, блин, на цвете не видно, а на френче просто ужас, теперь не какой приличный найти, чтоб не желтил и не трескался.... аааааааааа

Назад
Сверху