Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите,в Вы с базы Гелиша всегда снимаете липкий слой?MosSof, у моих клиенток стоит хорошо, проколов пока не было. (ттт)
Я снимаю бафом блеск с ногтя, наношу дегидратор, базу, сушу, снимаю чистой кистью липкий слой, 2 слоя цвета, топ.
У Вас топ и база айбиди? У меня база и топ гелиш, я, кстати, слышала, что именно на базе гелиша лучше стоит чем на родной. Я родную даже не покупала.
запечатываем торцы базой и топом, а не цветом. попробуйте так.при покраске я запечатываю торец,но через день именно с запечатанного торца отваливается лак и далее из-за этого я так понимаю и идет дальнейшее
девочки, сил моих больше нет воевать с Bing Cherries...кажись так..красный, классика...ну что за зараза...ведет себя непредсказуемо до нельзя....прила девочк а у нее просто он отошел...причем я вообще такое первый раз вижу..как пленка слез, причем поверхность ногтя даже не тронута...обычный ноготь ( на обратной стороне "чешуек" ногтя, характерных "отрывания и отгрызанию" тоже нет...) капец..готова была сквозь землю провалится...у другой стоит как вкопанный 3 недели....у третьей скалывается на след.день....
не могу никак понять в чем причина....причем такая балалайка еще с одним цветом...Cosmic Red...тоже скалывается как потерпевший с другими цветами вообще проблем нет....
создалось впечатление, что дело в пигменте...может такое быть? они оба вроде на одном пигменте...только одни с блесткой, другой без
Пользуюсь IBD Just Gel уже почти год!Довольна. Работаю,как с натуральными ногтями-все держится великолепно,так и с искусственными. Разница в том, что это 100% гель,не гибрид.Сохнет очень хорошо.Даже если наносишь не совсем тонко!С Bing Cherris нет никаких проблем(пока,по крайней мере).Готовилась с ним на конкурс - так все как в брошуре Виктори.Красиво ложится и смотрится,даже усадку дает не очень сильную.Снимается ровно за 10 минут,причем отходит ровной пленочкой.(правда,места никакого не заняла-модель нашла уже в поезде,пальцы не конкурсные далеко..)Рисую этими гелями,смешиваю с цветными.Финиш и база у меня Гармони,так как уже была куплена до этого.
Добавлено через 4 минуты
naturelle,я думаю, можно любой бонд использовать.Хотя всегда лучше пользоваться одной линейкой продукции.Но это не всегда получается. Важнее,как вы проводите подготовку ногтевой пластины и саму процедуру.И использовать базу и финиш одной фирмы.ИМХО