Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ощщем, бабуськи мои дорогие, я тока что с выставки) смотрела мастер-класс по GelColor, разузнала что и как))
Короче, это гель, 100% гель, но пластичный! Ни цветной слой, ни топ не размачиваются!!)
Весь смак в базе, именно она размачивается и покрытие прям пластом от ногтя отстает, шикарно конечно))) размачивали вообще жидкостью для снятия лака expert touch)
Сцепление с ногтем происходит по принципу липучки, ну знаете, такая на одежде обычно бывает, с одной стороны крючечки с другой мохнатая поверхность) вот здесь так же! Молекулы базы имеют эти самые крючечки и цепляются за ноготь) сцепление происходит на поверхности, препарат в кератин ногтя не лезет) технология запатентована)
Ногти соответственно шлифовать не надо, обезжирить, дегидратор и вперед)
Хотя нет... Шлифовка нужна в случаях:
Гипергидроз
Расслоение
Желтизна
Липкий слой с базы снимать не надо, цвет не стягивается абсолютно!)
Возникла идея поэкспирементировать с базой, раз весь смак в ней, то сверху может бутерброд положить из того что есть?)) но снимается шикарно конечно, прям лепешкой) но главное 15мин выдержать!)
Neko54, если делать например база и топ снд+цвет гельколор,то стоИт чуть лучше,но не значительно.и снимается легче.. и мне кажется всё же нет такого покрытия,которое длительное время идеально подходило бы большинству.