AXXIUM SOAK OFF от OPI

Ощщем, бабуськи мои дорогие, я тока что с выставки) смотрела мастер-класс по GelColor, разузнала что и как))

Короче, это гель, 100% гель, но пластичный! Ни цветной слой, ни топ не размачиваются!!)
Весь смак в базе, именно она размачивается и покрытие прям пластом от ногтя отстает, шикарно конечно))) размачивали вообще жидкостью для снятия лака expert touch)

Сцепление с ногтем происходит по принципу липучки, ну знаете, такая на одежде обычно бывает, с одной стороны крючечки с другой мохнатая поверхность) вот здесь так же! Молекулы базы имеют эти самые крючечки и цепляются за ноготь) сцепление происходит на поверхности, препарат в кератин ногтя не лезет) технология запатентована)

Ногти соответственно шлифовать не надо, обезжирить, дегидратор и вперед)
Хотя нет... Шлифовка нужна в случаях:
Гипергидроз
Расслоение
Желтизна

Липкий слой с базы снимать не надо, цвет не стягивается абсолютно!)

Возникла идея поэкспирементировать с базой, раз весь смак в ней, то сверху может бутерброд положить из того что есть?)) но снимается шикарно конечно, прям лепешкой) но главное 15мин выдержать!)

Cкажите пожалуйста,а как он вообще наносится?По сколько сушится каждый слой и сколько надо слоев? и что за супер ацетон с такким модным названием и где его взять?)

Добавлено через 7 минут
Neko54, если делать например база и топ снд+цвет гельколор,то стоИт чуть лучше,но не значительно.и снимается легче.. и мне кажется всё же нет такого покрытия,которое длительное время идеально подходило бы большинству.

У меня на базу и топ шеллака вообще дней пять продержался только((( при чем дважды(

Последнее редактирование:
Shilla, наносится как и все остальное)) в лед лампе 30сек сушить) в обычной 2 минуты помоему, а может и есть различия по слоям...не знаю)))
Слои тоже как обычно: база, 2 слоя цвета, топ)
Expert Touch жидкость для снятия лака от OPI, у представителей опиай и брать)

а я вот через интернет пытаюсь найти в синих флаконах гельКолор,полько аксиум предлагают.

елена алексеевна, потому что в синем флаконе силер от аксиум соак офф))
Гельколоры в черных флаконах)

Девочки , а вам не кажется что база гельколор очень быстро кончается?? Я месяц отработала, а там уже ничегошеньки не осталось. Причем у меня не поток. Как-то там густенько стало во флакончике, тянуться стало. И больше ничего не достается.

MSWHITE, она подыхает да) можно разбавить, на предыдущих страницах было про это где то))

Но по идее она рассчитана на 70 нанесений где-то, если не вру) до того, как загустеет) типо производители и сами знают что она густеет, поэтому расчет дан с учетом этого факта)

Вообще с ней нужно аккуратно обращаться, наносить быстро, флакончик открытым не держать, протерать горлышко салфеточкой смоченной в жидкости для снятия лс, или в спирте, или еще в чем нибудь таком) чтоб остатки базы с горлышка убрать и флакон плотно закрывался)) тогда послужит дольше)

Всех приветствую, темка моя живет. Приятно. Возвращаюсь к работе после так сказать декретного отпуска. Вот всё перечитала и всё равно в мучениях какую базу взять гельколор или аксиум. Какие цвета нынче самые ходовые?

Natalusha, гельколор берите. )
цвета у вех разные ходовые . смотря какие у вас клиентки. у меня все оттенки красного, бордо, сливы, коралл.
если в салоне работаете - то всякие должны быть.

Девочки. на всякий случай. На базу Гельколора и под топ Гельколора есть опыт нанесения Гелиша там? или еще кого? Всетки у Опиай, при всей моей привязанности к ним, цвета весьма консервативные. а щас лето. неоновые точно нужны будут. На Гелише я знаю, стоит все (ну, что я пробовала) но на Гельколоре? были ли накладки?

Девочки, такая вот ситуация: при нанесении топа на темные цвета окрашивается кисточка... Поэтому к половине флакона топ становится мутным и с остатками цвета(((. У вас окрашивается так? Или я цвет недосушила? ( хотя сушу цвет 3 мин в УФ 36 ватт).

Expert Touch жидкость для снятия лака от OPI - снимет акриловые ногти?

Natalusha, пальцы размокнут, как будто в воде просидели, и снимать будете долго.

rybka, спасибо, почитала, тогда сбегаю северину куплю, что-то переживаю у клиентки завтра важный день, а я ногти не снимала ни разу, темку про снятие акриловых ногтей изучила, вроде ничего сложного. А вот сразу гель лаком покрыть можно?

Експерт тачем можно и акрил снять, реально)) чуть дольше конечно, но растворяет впринципе неплохо)

Natalusha, вы спилите толщину акрила, тогда реально и жидкостью для лака снять, оставьте тонкую пленку на ногте акрила, пол-мм. А вот ГЛ покрыть можно, только свободный край убрав почти совсем, были казусы, что после акрила ГЛ не держался на ногтях..

Танько, спасибо, но наверное подстрахуюсь, куплю северину, как все советуют, она вроде не дорогая.

Добавлено через 2 минуты
rybka,
спасибо, тогда лучше сразу обсужу это с клиенткой, может просто лаком покроем, чтоб потом не краснеть.

Natalusha, ацетон лучше всяких Северин для снятия:) Добавьте отдушку туда и для цвета что-нить и вот вам жидкость для снятия - дешево и сердито и снимает реально лучше всего.

Мастерицы, помогите:) Есть ли у GelColor'а аналог в палитре обычных лаков?)
Конкретно интересует цвет L64 Cajun Shrimp и цвет My Chihuahua Bites M21 :)
Объясняю ситуэйшн-лечу на 21 день в Турцию и боюсь что на руках и отрастут быстрей, и вдруг что-то отойдет...а на ногах продержится, ну вот для снятия с собой возьму:) если что покрою лаком, чтоб гарнитур не портить))))

Хаха, удалить вопрос уже не смогу:)Только после того как спросила, решила посмотреть на сайте Вербены)) оказывается есть все лаки, да еще и под такими же названиями

Назад
Сверху