all season

С этим можно бороться. Когда начинает печь вытаскиваю руку из УФ на несколько секунд (пока остынет) и кладу снова в УФ. Жжение прекращается!
У меня каждый клиент, у которого печет, знает когда ему надо вынуть руку, пару сек подождать, и дальше сушим. А делаем мы так, считаем до десяти, запоминаем на котором начинается легкое покалывание, и всегда до того вынимаем на пару сек. руку из лампы, до того как запечет, если нужно несколько раз делаем столько сколько нужно.
Поэтому у моих клиентов такой проблеммы нет. Этому Светочка в Стране Маникюрии научила. Золотой души человек.

Да кстати, я недавно этот гель в ларьке, каком-то видела, цена низкая, но я что-то не рискнула попробовать, стремно как-то.

Последнее редактирование:
У меня каждый клиент, у которого печет, знает когда ему надо вынуть руку, пару сек подождать, и дальше сушим. А делаем мы так, считаем до десяти, запоминаем на котором начинается легкое покалывание, и всегда до того вынимаем на пару сек. руку из лампы, до того как запечет, если нужно несколько раз делаем столько сколько нужно.
Поэтому у моих клиентов такой проблеммы нет. Этому Светочка в Стране Маникюрии научила. Золотой души человек.

Да кстати, я недавно этот гель в ларьке, каком-то видела, цена низкая, но я что-то не рискнула попробовать, стремно как-то.

Меня тоже этому не так давно научили. Но своих постоянных клиенток я уже вымуштровала так же :)

А гель в ларьках я тоже не рискнула бы брать! только в профмагазинах!

Я работаю этим гелем уже 4 года, некоторые неудобства есть, но в целом меня и моих клиентов вполне устраивает качество! Сейчас вроде появилась подделка геля этой фирмы,:realmad: он немного дешевле, он более жидкий и проблем побольше...но многие гонятся за ценой, а не за качеством...:(

Я пользуюсь all season чуть меньше года. Раньше не было проблем и с вязкостью и с жжением. Немного подпекал, но терпимо. Недавно купила баночку в том же магазине, что и всегда и сразу заметила разницу. Он стал гораздо жиже, а печет так, что глаза на лоб полезли. Такого у меня еще не было . Думаю, что подделку купила. Когда пригляделась, то заметила на баночках надпись разным шрифтом. Если кому интересно могу сфотать. Конечно если бы наверняка знать, что отличается настоящий от подделки. Ну там голограмки и т.д. А то покупаешь один и тод же гель в одном и том же магазине, а он разный. И еще заметила он по разному сверху бывает запаян. То фольгой запаян, то бумагой с надписью, то пластиковой крышечкой прикрыт. Открываешь и каждый раз думаешь - это подделка или новая фишка фирмы!

А то покупаешь один и тод же гель в одном и том же магазине, а он разный. И еще заметила он по разному сверху бывает запаян. То фольгой запаян, то бумагой с надписью, то пластиковой крышечкой прикрыт. Открываешь и каждый раз думаешь - это подделка или новая фишка фирмы!
Я тоже покупаю в одном и том же месте и всегда он запаян одинаково(фольгой).
Я тут вчера зашла на сайт, а гель вырос в цене почти в 2 раза ( кризис блин):realmad:

Девочки! Вчера купила прозрачный гель All season (до этого пользовалась Стар Нейл). Решила проверить. После 2 минут полимеризации в лампе, и снятия липкого слоя, он оставался кук-будто недополимеризированным. Проводишь по нему ногтиком-остаётся белая полоса. Такого у меня ещё не было. Я подумала, может, недодержала: после 5 минут в лампе было то же. Подумала, может, причина в лампе, решила проверить на остатках геля Стар Нейл. Там всё было отлично. Подскажите, что это может быть? Может, подделка? Но я покупала в специальном проф. магазине, банка была упакована фольгой, и ещё бумагой с надписями. не знаю, что делать(((

Юлия Обедзинская,не надо задавать один и тот же вопрос в разных темах! :)

Юлия Обедзинская,у меня такое не наблюдалось ни с прозрачным, ни с розовым. Может подсунули не тот гель.

Девочки, все кто работает с гелем all season, в этой системе, насколько мне известно,есть только три цвета,прозрачный,розовый и белый,подскажите пожалуйста, как сделать красивый камуфляж для френча?

ЗАХАРИЯ,Да я его покупаю на Энгельса 60 в "Ногтевом сервисе", а где берешь ты?

@Галина@, да я тоже там беру ,не думаю что они могут брать подделки,хотя баночки с разными наклейками бывают это точно,но качество геля не менялось.

Девочки а что делать с подарожанием All season геля,почти в 2-а раза?,поднимать цены на наращивания,корекции???..подскажите пожалуйста что делать,чтоб в убытке неостаться и клиентов сохранить??????

Белина, Я не поднимаю, но уже основательно занялась изучением материалов других фирм.

Да,зашла ,посмотрела в инет магазинах -цену подняли вдвое.
KSENA, а как не поднимать? получиться что работать в убыток.А другие гели тоже от уе зависят..А потом что может быть дешевле,этот по мне так самый хороший из подешевле

ЗАХАРИЯ, Позавчера позвонила, прежде чем ехать спросила цену, мне сказали 200 гр. ё-ма-ё, 116 и 200 это сколько процентов-то? . По поводу поднятия цен, то конечно-же это зависит от того какие они были, у меня 200 наращивание(если подлинее то дороже) и 100 коррекция+поломанные+длина- это под лак. Френч соответственно 250 наращивание и 150 корр.+ остальное. На сегодняшний день я могу себе позволить не поднимать цену. Но я добавила много дополнительных процедур, и уже наращивание из ряда не попроще стоит дорого. И никого не обижаю, и если кто-то желает не попроще, снимаю по полной.
И опять-же, каждый сам для себя, должен найти благоприятный выход. Я всегда действовала по принципу-"лучше пожже, чем никогда".

Только-что зашла на их сайт цена еще выше стала 232гр... Странно долар же вроди как пошел на снижение???

Добавлено через 24 минуты
но и опять-же многие подняли цены, но это не более 30% ну единици на 40% Тут нонсенс какой-то. И почему я говорю, что присматриваюсь к другим материалам, потому-что разница в цене была разительная и с ними было действительно, очень выгодно работать, а сейчас разница между другими брендами разительно сузилась, если учесть, что мы считаем разход на одну коррекцию-наращивание, а не целую банку, то у меня например появилась реальная возможность попробовать в работе и что-то более классное. Короче жизнь покажет:)

Последнее редактирование:
KSENA, я начинаю чесать затылок...,что мне говорить...у меня обычное наращивание 120-корекция 70.а френч 140гр.-80гр корекция и народ кряхтит,поднять цены разбегутся!,звонила на фирму(предстовительство в моём городе работает от киева"страны маникюрии")гель опустился в цене,но совсем чють-чуть;интересовалась насчёт белого он стоил 144 а насегодняшний день216,мне объяснили что раньше продукцию считали по курсу доллара5,5-сейчас(на вчерашнее падение курса)по 6,всеравно чегото мутят,разрыв курса небольшой а разница коласальная!!!,буду искать другие марки геля с моими ценами я скоро побиратся пойду.... (у меня в основном ходят студенты,многие и эти цены невытягивают..)

Назад
Сверху