bednaializa
Мастер
Мистика,
Сегодня сделала коррекцию однофазником. Теперь жду. NSI, в работе приятный.
Сегодня сделала коррекцию однофазником. Теперь жду. NSI, в работе приятный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно пощагово, плиз !))Мистика,
Сегодня сделала коррекцию однофазником
А что нельзя , простите чайника, птенца не оперившегося, ответить более подробно ? Например, что за праймер в данном случае прим и что за бонд ??? Все... наверное заклюете... ?? ((Как вам уже и писали, все точно так же, только из одной банки
вам преподаватели не рассказывали и не показывали ничего о праймере и бонде?Вот прям незнаю, то ли брать на что училась : 3-х фазник OPI
Мне нашли пока IZ FLOW. Вообще-то думаю выходить на ibd и скоро хочу пойти учится на дизайн цветными гелями и гелями-лаками , просто этот гель чаще в магазине бывает и курсы у них дешевле)какой фирмы вы однофазник будете покупать?
Я конкретно попросила однофазник чтобы и чтобы iz flow (я спросила в магазине есть у этой фирмы однофазник и мне сказали *Да* и привезли 14 гр. баночку и название еще у нее *Сделай его прозрачным*- так как Вы и назвали его) ТАК ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ ??Мистика, Ezfl "Gel it!" - трехфазник
Спасибо, что нашли минутку для меня!! И , можно, вопрос : обезжириватель- то есть спирт (или у нас в системе OPI- NASS-99), да ? И вот в записях , когда училась на гель, нашла когда применяем бонд, а вот что же такое праймер и когда, как или какие особенности его применения не нашла и ни фига не могу понять, МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ В ЭТИХ ДВУХ ВОПРОСАХ, ПОЖАЛУЙСТА !!2 Обезжириватель, праймер. Жду высыхания праймера до посерения ногтя.
а на баночке что написано?????Я конкретно попросила однофазник чтобы и чтобы iz flow (я спросила в магазине есть у этой фирмы однофазник и мне сказали *Да* и привезли 14 гр. баночку и название еще у нее *Сделай его прозрачным*- так как Вы и назвали его) ТАК ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ ??
Честно скажу : и не разглядела даже .ТАК ОН ОДНОФАЗНИК ИЛИ НЕТ ???а на баночке что написано?????
То есть все же нужен финиш-гель ?у этого геля 1-я фаза взята из акриловой системы (бондер - обезжириватель и праймер - адгезив, для лучшей сцепки, он не сушится в лампе) дальше тот гель, который вам привезли и после опила - финиш-гель
Так тут вроде тоже получается три геля , так ?Старенко делала это так: подготовка ногтя, бондер, праймер, тонкий слой геля на ногтевое ложе, дальше, не просушивая первый слой, наносился слой скульптурный - в лампу, опил - если надо и финиш
Д-а-а-а, это ж сколько надо с нами новичками терпения, СПАСИБО ВАМ И ВОЗДАТЬСЯ ПУСТЬ ВАМ СТОРИЦЕЙ, ДА И ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!! Простите, если уже чуть-чуть ( или нет?) замонала ! Я очень рада, если хоть немного приоткрывается путь к познанию великого мастерства моделирования !! Еще раз извините, что пафосно получилось, но поверьте- это от всего сердца !!!Мистика, мне кажется вы немного путаете понятия слой и фаза
И Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО- вот еще узнала несколько ньансов !!К тому, что у вас уже есть (Clear it!) просто нужен еще праймер (или он тоже у вас есть, я не поняла) и финиш - Finish it! Его наносите после опила, снимать липкий слой уже не надо.