3-х фазный или 1-фазный гель ?

Мистика, гель iz flow супер-пупер!!!И хоть его и называют 3 фазником я с ним работаю как 1 фазником (особенно,когда побыстречку надо - спасает )
Вот, вот и так я тоже убедилась в этом геле ! Хороший, удобный в работе, носибельный и с прозрачным делай что хошь !)

а вообще-то интересная ситуация случилась вчера...
звонок по телефону прозвучал как всегда не вовремя. Клиентка спросила сколько стоит нарастить ногти...когда я назвала цену - она спросила марку геля и поинтересовалась, трехфазником ли я работаю...
я сказала, что трехфазником, но знает ли она чем отличается трех от одно? Она сказала: Да! трехфазник лучше носится...я сказала, что могу легко свой трехфазник превратить в однофазник, и ничего не произойдет..
записалась она...
не пришла... (зачем тогда звонить и спрашивать?)?????

aminA, разведка была. Повыясняла что-то, что ей нужно было и все.

интересно, такие вот разбирающиеся в однофазниках наверняка изредка беспокоят всех из нас, но я почему-то как всегда нервничаю, хотя уверена, что остальные просто не обращают внимания...))))

а вообще-то интересная ситуация случилась вчера...
звонок по телефону прозвучал как всегда не вовремя. Клиентка спросила сколько стоит нарастить ногти...когда я назвала цену - она спросила марку геля и поинтересовалась, трехфазником ли я работаю...
я сказала, что трехфазником, но знает ли она чем отличается трех от одно? Она сказала: Да! трехфазник лучше носится...я сказала, что могу легко свой трехфазник превратить в однофазник, и ничего не произойдет..
записалась она...
не пришла... (зачем тогда звонить и спрашивать?)?????

наверное она как всегда наслушалась мастеров "кудесников",которые нахваливают,то с чем умеют работать.Или решила выпендриться:p

aminA, а кстати все может быть.Я когда начинала работать мне надо же было расценки узнать.Интернета у меня не было.Так вот я обзванивала по обьявлениям узнавала,чего сколько стоит.Стыдно было ,но надо.

привет всем!! я вот работаю ibd - он трехфазный. но вторую фазу геля иногда использую как первую(после праймера втираю) и как завершающую. и знаете, все отлично держится..(не считаю проблемные ногти-там проблему еще не решила))) особенно когда много акриловой краски на ногте-вторая фаза классно подходит, без скалываний. мне кажется каждый для себя сам выбирает какой гель именно для него лучший.

Я вот сколько работаю,столько и работаю ibd однофазником, отслойки бывают, врать не буду но очень редко,в принципе довольна им очень, так что мне тоже кажется что каждый мастер к своему материалу приспосабливается,причём я им работаю любым и clear, и builder работаю как на типсах так и на формах,clear просто жидковат но мне всё удобно потому что я привыкла)))

Назад
Сверху