masik_irina
Постоялец
Редисо4ка, горячий воск как вариант - и кожу подготовит и 2-3 волоса в луковице ему ни по чем это если бикини, конечно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки приобрела вокоплав. )))
Раньше у девочки делала ноги и под ручками, как то бикини я стиписняюсь.
Попробывала сама, довольна как слон, пока сделала ноги, отлично, думала самой будет тяжело ан, нет, ребенок помог )
думаю позже наловчусь и все ок. Я свнтлая, может по этому мои пропуски и не так заметны ))))
Подскажите средство-анестезию, хочу не глубокое бикини попробывать.
или может какую другую фирму присоветуете? и еще средство замедляющее рост волос, как оно?
Электроэпиляция это током через волос? или что вы имеете ввиду? вообще темные пятнышки на коже это следы от ранок вследствии травмы кожи, угрей, фоликулеза, вросших волос и т.д., и могут быть они на любом участке кожи. Только пилингом и ухаживающей косметикой от них можно избавится... Блин вопрос аж от 2008 года...вовремя я отвечаю )))))подскажите, кто делал электроэпиляцию в зоне бикини- как долго проходят темные пятнышки на теле. У меня болячки прошли через 3 недели, а вот следы держатся уже более 1.5 месяца
Насколько я понимаю фотоэпиляция относится к ряду медицинских услуг, и обязательно медицинское образование, во всяком случае в России. Ну и потом нужно понимать что это всё таки действие схожее с лазером, (по моему это тоже лазер) т.е. за счет термической реакции разрушается фоликул, могут быть очень серьезные последствияЕсть ли на форуме кто-то, кто занимается фотоэпиляцией? Откликнитесь, пожалуйста! Хочу вложиться в аппарат и заняться этой вещью. нужны советы.
Я воском уже занимаюсь 8 лет, и мужчин не принимаю. Проблем с ними много: озабоченные сексуально домогаются, не приходят, но подробно выспрашивают по телефону алгоритм процедуры; не приходят вообще; приходят и домогаются - типа, я плАчу, "вылижи мне тут все"; очень боятся боли, а эта процедура достаточно болезненная; в процессе эпиляции у мужчины возникает эрекция как реакция на боль ( это не секс возбуждение), но нам видеть это не очень приятно и непонятно, что делать с его 'стояком'; и муж сильно недоволен, что ко мне ходят мужчины. Это кратко. В процессе работы приобретете для себя еще всякие разные подробности мужской эпиляции. Оно вам надо?! Есть одна единственная замечательная и благодарная группа мужчин на эпиляцию - это геи из ночных клубов! Вот это моя мечта!!!!! Я с ними работала, когда был салон в Рамат Гане, а сейчас я живу в деревеньке, и у нас тут таких нет, жалею и плачу. Решайте для себя сами, надо ли оно вам. Подводных камней и неудобных ситуаций очень очень много. ИМХО.Девочки, а у меня в субботу неприход был…, короче, ситуация…в общем я мастер электроэпиляции, ну и эпиляцию воском тоже провожу, но ни разу не брала мужчин на глубокое бикини, хотя звонки бывают от «сильных» мира сего, но вот как-то не чувствовала я, что готова к глубокому бикини мужскому, и отказывала им – долго отказывала. А тут в начале той недели позвонил мне мужчинка и просит депиляцию глубокого бикини и меня как осенило: «все, теперь готова, надо брать, т.е. пора уже окучивать (в прямом и переносном смысле этого слова) данный сегмент». Я и говорю ему, что мол, хорошо, возьму я вас, но имейте ввиду, что вы у меня первый мужчина на глубокое бикини. Цену, конечно, озвучила ниже, потому как он первый. Он обрадовался, договорились на субботу, но записала его самым последним, после других клиентов…думаю, что если не придет, не так обидно будет. Он мне три раза еще звонил, все уточнял день и время, чтобы не забыть и ничего не перепутать. Ну и что вы думаете….ведь не пришел…ГАД. Даже не знаю, расстроилась ли я??? Немного, конечно, жаль, потому что я почти всю ночь не спала, переживала, в уме много раз прокручивала работу с ним, с чего начну – чем закончу, поскольку не совсем просто глубокое бикини мужчинам обрабатывать, много там, знаете ли, жизненно важных органов, которые никак нельзя повредить, ответственно ОЧЕНЬ! Может испугался в последний момент. Ну и ладно, зато я теперь морально к этому ооочень готова и все-таки я БУДУ окучивать этот сегмент. Мужчины для того и созданы, чтобы мы с них имели деньги, не так ли!!!
Я воском уже занимаюсь 8 лет, и мужчин не принимаю. Проблем с ними много: озабоченные сексуально домогаются, не приходят, но подробно выспрашивают по телефону алгоритм процедуры; не приходят вообще; приходят и домогаются - типа, я плАчу, "вылижи мне тут все"; очень боятся боли, а эта процедура достаточно болезненная; в процессе эпиляции у мужчины возникает эрекция как реакция на боль ( это не секс возбуждение), но нам видеть это не очень приятно и непонятно, что делать с его 'стояком'; и муж сильно недоволен, что ко мне ходят мужчины. Это кратко. В процессе работы приобретете для себя еще всякие разные подробности мужской эпиляции. Оно вам надо?! Есть одна единственная замечательная и благодарная группа мужчин на эпиляцию - это геи из ночных клубов! Вот это моя мечта!!!!! Я с ними работала, когда был салон в Рамат Гане, а сейчас я живу в деревеньке, и у нас тут таких нет, жалею и плачу. Решайте для себя сами, надо ли оно вам. Подводных камней и неудобных ситуаций очень очень много. ИМХО.
Какие проблемы? Поставили на стол две лампы - ни руки, ни пальцы уж точно никто не перепутает. Работа идет быстрее и четче.
Насчет мужского бразильского. Когда я начинала, тоже ночами не спала, нервничала и думала: оно мне ннада? И понимала, что хочу научиться обязательно. Научилась. Теперь по телефону сканирую, с какими намерениями товарищ идет. Самые подозрительные - это ближе к шестидесяти и после. Они любят побеседовать на тему. Нашли с кем побеседовать. Я могу и по телефону импотентом сделать. А клиентам я выдаю одноразовые халатики (они, правда, прозрачные, но все же психологически им легче - они ведь тоже испытывают неловкость). Забавно, что халатики застегивают на все кнопочки. А дальше джентльмен держит свое трехомудие рукой, натягивая кожу в нужную мне сторону. Поэтому ни на что стоячее или сидячее мне смотреть не надо. Работаю сахаром. А грудь, спину и подмышки воском.