gavvanna, Раз в год - это не дело, это несерьезно, надо хотя бы раз в полтора месяца, и так на протяжении некоторого времени (у кого-то год, у кого-то два)
да, так и есть, я на подмышки делала как раз примерно с такими интервалами....
про бикини и три раза...да, волос меньше, они мягче, перестали образовываться мелкие прыщики, потом уже доктор мне сказала, что они частенько от врастающих волос могут быть, не знаю, не оспаривала и не мониторила этот момент....
про бикини и боль...как ни странно, но глубокое бикини, зону между ягодицами, в общем, там, где явно слизистая было вполне терпимо...два раза делала без Элмы подряд, третий с ней и через 6 лет.....особой разницы не заметила, может, просто не помню))....сильно больно было по зоне лобка, где кожа....прям больно, при чем я боль терплю хорошо....доктор сказала, что это место самое больное...вот как оказывается)....
надо бы дострелять это дело, но понимаю, что надо делать как положено, то есть снова стабильным курсом, но пока не получается)...да и стесняюсь тоже, неуютно себя чувствуешь, это правда....
еще момент, когда Вас доктор обрабатывает лазером, все складочки и тайно растущие волоски, не стесняйтесь раздвигать как положено, никто качество раздвигания не контролирует, это надо только клиенту, так что, я поняла, что в этом моменте точно не надо стесняться....хоть и хочется...)..иначе волосы, растущие где-то в углублениях так и останутся необработанными.....
Добавлено через 3 минуты
Уралочка, так я не пойму, сколько эффект держится? читала, что от 5-8лет, а есть и больше?
ну, я так понимаю, что это не эффект.....если Вам максимально стабильным курсом обработали зону с ростом волос, то однозначно снова могут появиться только те волоски, которые не были активными при обработке.....я предполагаю, что за несколько обработок количество волосяных претендентов заметно уменьшено, но все индивидуально))))
Добавлено через 5 минут
и еще вопрос, кто-нить убирал мягкие волосы на верхней губе лазером? помогает или не стоит париться?
по поводу верхней губы лазером...я не разбираюсь в разновидностях лазеров, но у меня приятельница делала эллос-эпиляцию на верхней губе, осталась очень недовольна....волос стало значительно больше, подробностей я, к сожалению, не знаю....