эпиляция, депиляция

marmelatta,Нинуль, я в фейсе редко бываю. Ты мне звякни, я тебе объясню.
А я исче IPL аппарат приобрела - эпилирует, омолаживает, убирает купероз, пигментные пятна и акне. Таакой каэф!))

Элисса, Фиг там был навсегда((.Если долго не делать,что-нибудь ,таки,прорежется

Аппарат мне не известен,загоняет иглу в луковку,давит на педаль.разряд...и у меня аж сердце выпрыгивает,пробовали эмлу под пленку.через 40 мин вообще не подействовало,в этот раз пойду с ледокаином.волос черный ,жесткий,раньше брила,на фото ходила-ноль результат.вскорости всей заросло(. в этот раз я два раза между процедурами пользовалась эл.депилятором-когда мастер в отпуске была .а мне в баню,пришлось удалить,может это и затянуло мои походы на проц-ру,ну я себе сказала,похожу 10 процедур,посмотрим.
gera_161, да я разумом понимаю,что ничего на всегда не бывает,но хоть %70 если пропадет волос-уже легче.
Видела на ебеи портативный фото -аппаратик-стоит около 15тыс,на видео девушка с улыбкой на лице щёлкает по голени,это что же так безболезненно,без охлаждения,что то не верится,задумалась, стоит ли себе купить?

marmelatta,Нинуль, я в фейсе редко бываю. Ты мне звякни, я тебе объясню.
А я исче IPL аппарат приобрела - эпилирует, омолаживает, убирает купероз, пигментные пятна и акне. Таакой каэф!))

Убила насовсем:(вон и Танчик там всего набриобретала:swoon: пойду повешусь Хелен ты у нас брала в тукку или в Москве?

Добавлено через 14 минут
Элисса, а почему вы на сахар не походите ? волос истончается уже через 3-4 процедуры и вросших нет и не так гестапотично просто найдите хорошего мастера по сахару недавно смотрела передачу про волос нет на сегодняшний день таких препоратов которые бы насовсем убирали волос какую бы рекламу не нес производитель аппаратов.У меня одна клиентка прошла все что можно было и лазер и электро а ваха столько ей проблем наделал ... тоже палки кучерявые были остановилась на сахаре очень довольна вросшего нет, раздражения нет, после процедуры комфорт, но делает раз в месяц постоянно.

Последнее редактирование:
marmelatta,так хочется сделать и что бы не было .
на счет сахара что не врастает . это имхо повезло тем у кого волос не ломкий и не кучерявится. еще как вросстает (

Электроэпиляция избавляет от волос-это факт.Это утверждаю и на своем опыте и на опыте многих людей,многие мне уже спасибо сказали.Думаю,здесь как и в ногтях важны ручки и опыт мастера.И аппараты тоже разные бывают.

Carowella, ты имеешь в виду электрокоагулятор? Там убивают каждый волосок по отдельности. Да, убивают насовсем.

marmelatta, в тукку, у Харри. Ваха - это воск по-русски. :))

а почему вы на сахар не походите ? волос истончается уже через 3-4 процедуры и вросших нет
полностью не согласна, вростают да ещё как!!! у меня грубый черный волос, вырывается сахаром с трудом, эффекта хватает на 3 недели, а сколько я скраба на себя извела... :nah: Никакого эффекта истончения волоса нет, меньше их не становится, красота на три недели, а потом кошмар с прыщами ещё на столько же. Долго пыталась так удалять волосы, сдалась, вернулась к бритве... :crying:

Девочки, у меня вопрос, недавно делала эпиляцию девочке, сорвала себе на пальце сверху кожу. отчего такое могло случиться? до этого работала ,все было нормально...

Элисса, может, смените мастера?
Я себе бикини полностью делала 5 лет назад раза два. Волос стало на треть меньше. Пять лет бритвы - все равно эффект был виден (так получилось, что лобок сверху мне проэпилировали в общей сложности три раза - волосы так и росли: сверху жиже, снизу гуще))). Сейчас нашла замечательного мастера, с золотыми руками, ей-богу. В общей сложности где-то три-четыре раза полностью бикини получилось. Волос не осталось практически совсем. Причем я к ней уже третий месяц попасть не могу (то финансы, то работа), но то, что отросло - не напрягает, ибо их МАЛО. Я такая радая, вы не представляете.
Кстати, насчет Эмлы. Мне 40 минут мало, не анестезирует. Заанестезировало только после 1,5-2 часов толстым слоем под пленку. Это чтобы пережить уколы обезболивающего, ибо пока она меня обкалывает, мне хочется умереть. Как вы без анестезии терпели всю процедуру - это уму непостижимо.

Windsval,Возможно дело в мастере,но я в Белгороде одного такого нашла,есть ещё в одном салоне ,но салон шибко крутой и цена тоже,попробовать там,пока нет фин. возможности.Девочки,как считаете ,можно чередовать электро с фото?В моем салоне есть фото и лазер, я пользуюсь лазером над губой,такое ощущение,что усы стали расти больше,чем когда я их совсем не трогала.А на подмышки,бывает,ну нет времени ехать на электро,а на фото есть возможность забежать в сосед.кабинет .Наш косметолог конечно восхваляет и рекомендует лазер,но цена!!!огого.

полностью не согласна, вростают да ещё как!!! у меня грубый черный волос, вырывается сахаром с трудом, эффекта хватает на 3 недели, а сколько я скраба на себя извела... :nah: Никакого эффекта истончения волоса нет, меньше их не становится, красота на три недели, а потом кошмар с прыщами ещё на столько же. Долго пыталась так удалять волосы, сдалась, вернулась к бритве... :crying:

смените мастера:)вырываться с трудом - волос меньше 3-4см, второе, не правильно подобран сахар по отношению к типу волос врастание- неправильная техника удаления

Мастера. подскажите пожалуйста,я все про свою эл.эпиляцию.Когда была на очередной процедуре,заметила,что мастер достала иголку из мешочка на котором написано моё имя,в кабинете не видела средств стерилизации.Пришла уже 7раз,как всегда прошло все жутко болезненно,хотя эмлу держала 1,5час.После ,у меня неделю все болело,подмышками были синяки и кровоподтеки,может это случиться от тупой иглы?и по наблюдению после 7раз волос исчез где то на 40%.посоветуйте, мне наверное точно нужно мастера сменить?и дайте,пожалуйста тел. адрес в личку,можно в Москве ,мастера-золотые руки)))буду ездить по возможности

Элисса,cиняки и кровоподтеки после эпиляции это не хорошо.Их просто не должно быть.

Элисса, насчет стерилизации. Насколько я поняла фишку, мастерам электроэпиляции в этом плане гораздо легче, чем нам) Пара разрядов - и игла стерильна. Там офигенная температура, выжить не сможет ничего.

7 раз - подмышки только? Имею в виду, 7 раз вам удаляли волосы полностью, не частями? Если так - меняйте мастера, ваша халтурит или не умеет работать.

Синяки и кровоподтеки.. Вам обкалывали обезболивающим перед процедурой или только Эмла была? Если обкалывали - синяки в принципе возможны. Если только Эмла была - синяков не должно быть. Опять-таки, если только Эмла в качестве обезболивающего - я бы сбежала, она мне помогает более-менее пережить уколы обезболивающего, но не процедуру. Все зависит от индивидуальной чувствительности, конечно, но все же.

Насчет "неделю болело" - могу поделиться только собственным опытом. Я себе в настоящий момент делаю бикини, первые раза 2, когда волос было много, отек и припухлость держалась до 10-14 дней, первые два дня ходила врастопырку)) Сейчас где-то раз четвертый-пятый - волос осталась 1/5 - 1/6 от того, что было, отек держится где-то неделю.
Контакты своего мастера сейчас кину в личку.

Windsval, Да, 7 раз только на подмышки,удаление полностью,кровь шла во время процедуры,мастер спонжем подтирала,думаю в этих местах позже и синяки образовались.Обкалывание не делает.так как нет мед.образования,да и боится всяких алергич. исходов.,скорее всего мастер с малым опытом работы,если может работать с корчившимися от боли клиентами)))Спасибо за контакт. тел.,буду менять мастера.

хотя эмлу держала 1,5час

Элисса
, Эмлу не держат 1,5 часа! К тому времени ее действие уже дважды закончится. Ее держат 20-30 минут под оккулюзивной повязкой (пленкой). И Эмлу не рекомендуется смывать спиртосодержащим дезинфектором - нейтрализует Эмлу.

anitahelena, а меня оно за 20-30 минут не берет ни фига.. Если пару часов под пленкой провести - тогда да, эффект есть. А так.. только перевод денег и крема(

Элисса, насчет крови - я дон-т андерстэнд, я туда не смотрю, мне страшно)) Но по моему, таки случается во время процедуры. Насчет мед. образования - задели больную мозоль.. Хочется тем людям, которые учат всех без разбора, несмотря на то, что мастер электры должен быть только с мед. образованием, в .опы их электроды засунуть, и чтобы сила тока и экспозиция оного - на максимум!:realmad: А шо могут натворить такие самоучки, блин.. Все равно растущие волосы после десятка проведенных процедур - самое безобидное((( Меняйте мастера, нафиг такое счастье.

девочки может и не совсем в тему...но для меня это очень острая проблема....хотелось бы приобрести....может кто нибудь что нибудь знает про этот домашний эпилятор? http: //www.silkn.ru/category1 (после двоеточия пробел...) это не реклама))))

Назад
Сверху