В магазинчике для парикмахеровна рынке китайском небось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В магазинчике для парикмахеровна рынке китайском небось?
Magna_C, чтото новенькое, раньше кажется его не было. Адресок не подскажите?
Magna_C, это китайская потделка.
В отличие от корейских дисков у них не достаточно глубокая лазерная гравировка (надеюсь понятно обьясняю , русский пардон подзабыла)
Так же и резиновая подушечка не такая по своим качествам .
У нас такие тож продают и я для сравнения купила, благо копейки стоят , а мой муж глядя на мои мучения долго "ржал" =%(
А потом обьяснил и у себя на работе мне показал разницу при помощи спец. прибора на котором проверяют лазерную резьбу.
зачем же так агресивно , я же вам просто обьяснила из за чего рисунок не выходит , и ещё платы нужно протирать 100% ацетоном , а не жидкостью для снятия лака , та как жидкость содержит масла забивающие резьбу.Вы так говорите, как будто у нас есть выбор на Украине!
зачем же так агресивно , я же вам просто обьяснила из за чего рисунок не выходит , и ещё платы нужно протирать 100% ацетоном , а не жидкостью для снятия лака , та как жидкость содержит масла забивающие резьбу.
Если кого то интересуют оригиналы , то из можно посмотреть тут:
http://www.2all.co.il/Web/Sites/all4nails/CATALOG.asp?T1=2&T2=6&IsShowOneCat=0
Я некоторым девочкам высылала на украину...
Magna_C, мне их домой приносят , могу и выслать если хотите , могу вашим друзьям занести . По нету проблематично....
Посылка от нас к вам от недели до 2х идёт.
А приносят, то ,что на сайте выставлено? Набором я поняла выгоднее покупать. Штамп долговечный или лучше брать про запас, а то в моем наборчике хиловатый какой-то штампик.
Вот еще чуть-чуть помучаюсь с этим,и если не выйдет, то обращусь к Вам с просьбой! ОК?