25 марта на сайте Конад заказала набор Set B, хотела друной набор Gold? (он дешевле выходит), но его в наличии, как и других наборов, нет, только В. В комлект входит 4 диска, 3 лака, печатка, скрабер. Внимание! подставки под формы, чтобы незаморать лаком рабочую поверхность, нет.
Вот это стандартный набор В.
Но мне показалось мало 4 диска, я заказала еще 6. Им написала: это точно, что подставки не прилагается к набору. Мне ответили, что если закажете дополнительные диски, то подставку в подарок. Хотя она стоит всего - то 100 руб. Но в подарок лучше.
Закз составил 5000 руб. Написала им также о сумме доставки, ответили, что 600 руб., типа это почтовые услуги. Но для почтовых расхдов это большая сумма, довольно часто просто с почтовыми доставки приходилось иметь дело. Я им говорю, что много, они - услуги почты. Но это неправильно. Так вот, когда сегодня получала посылку, написано, что объявленная ценность 5600 руб., т. е. эти 600 уже включены в стоимость посылки, а не почта их с меня берет. А почта берет,.. еще как берет. Там взяли еще около 300 руб. Так вот, можно сказать, Конад надувает
на 600 рубликов. Но ничего, переживем. В общем, должно все быть хорошо.
К стати, из стандартных входящих дисков в набор, в наборе В все нормальные рисунки. А в остальных наборах из половины включенных дисков рисунки неочень. ИМХО.