Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такого же плана книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", автора не вспомню. Мне достаточно было половину книги прочитать, чтобы понять принцип "пользования" мужем. Когда однажды, промолчав в нужный момент, услышала от мужа "спасибо", только за то что промолчала - я поняла, что это легко, а главное - действует!" Почему мужчины врут а женьщины ревут"
Синельников мне понравился , особо впечатлила книга возлюби болезнь свою открываешь для себя много элементарных вешей которые про которые забываешь .Из этой же серии мне нравится Анатолий Некрасов любовный многоугольник ,материнская любовь
Мои последние: "Дорога" и "Источник". После их прочтения ничего достойного найти не могу...
Сейчас прочитала вашу рекомендацию, нашла книгу, начала читать. Совпадение, послезавтра мы идем во второй класс, и дитеныша Вася зовут)))) Пока начала только читать - уже смеюсь, и, главное, жизненно))Мамам второклассников ОЧЕНЬ рекомендую почитать "Дневник мамы первоклассника" - я плакала от смеха))))