что мы читаем... ?!

• Автор темы Автор темы Dariah
  • Дата начала Дата начала
Клюс Ирина, Игры престолов фильм смотрела, надо будет поискать!
valu - valu, Спасибо за мнение! посмотрю...

Клюс Ирина, мне так-то кагбе 28 через 2 мес стукнет. Но книга мне если честно не очень. Поначалу да, захватывает, потом какой-то полный блевантин( Фильм кстати уже вышел, не знаете? Может фильм сняли интересно. я трейлер видела, а вот полное видео найти не смогла, увы( Но посмотреть хочется.

Закончила уже давно Кинга, скажу вам, это одна из самых классных книг, которые я у него читала. Никаких кошмариков, монстров и демонов древнего мира. Только люди и немного мистики о перемещении во времени. Но какая же потрясающая книга, просто слов нет!!!!

А сейчас наткнулась на древнюю книгу с рассказами Рея Бредбери. Не так давно только я доросла до его книг и стала их читать, и поэтому сейчас я просто нереально кайфую.

Шо я могу читать? Паланека)) Но чот надоел уже, хочется нормального чего-то, об асоциальных элементах и маргиналах надоело)). У Кинга меня поразила именно поразила только "Темная башня", аж не ждала от него, что так копнет глубоко. До этого почитывала и мнение двоякое, и да, и нет. Не, ну понятно, что Кинг не дурак, но уж очень многое у него замешано на черной мистике, скажем так, а это я пас из идеологических). В общем из Кинга вынесла, думаю, максимум, но не продолжаю читать. Достоевского мечтаю дочитать, что не дочитала. Чехова прочитала всего по второму или третьему кругу. А вообще читаю прикладное. Какой вопрос в жизни возникают - то и читаю. Что читаю сейчас? А нельзя здесь писать о религии ;)

Последнее редактирование:
Клюс Ирина, мне так-то кагбе 28 через 2 мес стукнет. Но книга мне если честно не очень. Поначалу да, захватывает, потом какой-то полный блевантин( Фильм кстати уже вышел, не знаете? Может фильм сняли интересно. я трейлер видела, а вот полное видео найти не смогла, увы( Но посмотреть хочется.

Выглядите гораздо моложе! По поводу фильма: не могут найти актеров на главные роли, хотя права на экранизацию уже выкуплены. Будем ждать! А еще в инете есть клип на этот фильм, мы думали, что это анонс фильма и за смотрели его до дыр, пытаясь разглядеть актеров. Потом выяснилось, что какой тот топовый клипмейстер снял просто видео эротику. Но красиво....

А я обожаю Ремарка ,помню рыдала над романом "Три товариша", люблю цитаты из его книг ... и вообше я любитель классики.:) Так же была под впечатлением Ги де Мопасан "Милыи Друг"- о нравственности, любви, порочности, много любимых цитат. Теодор Драизер тоже много чего читала, например впечатлил "Финансист"- роман на основе жизненных событий , история реальной судьбы миллионера Йеркса.

Из исторических очень понравилась "Екатерина Великая" Анри Труайя, влюбилась в Екатерину! очень умная и сильная женшина со своими слабостями.

Из современной русской лит-ры читала Оксана Робски "Любофф/он"- инфа для тех кто далек от Рублевки и в целом как богатые живут, как они жиру бесятся и смешно и грустно.. как легкое чтение - советую.

Фантастику не люблю , ни фильмы ни книги тем более, никак не воспринимаю...лучше сказку добрую посмотрю, почитаю или мультик )))

Психологические триллеры обожаю, может книгу кто посоветует по етому жанру??

Я отличилась сегодня конкретным ностальжи-слезотечением =)
Перечитала Маленького принца.
В детстве читала, лет 12 мне было. Плакала тогда, мне так трогательно было это все, написанное. Тут думаю, а дай-ка я освежу память...
Освежила. :sad::sad::sad:

А впрочем.. я всегда реву) я сентиментальный, до одурения эмпатичный человек. И "птичку", мне вообще "всегда жалко"!=)

девчонки,кто любит циничные детективные истории,могу посоветовать малоизвестного Ю Несбё (так и зовут,а не опечатка:)).серия книг про норвежского следователя Харри Холе,отличные книженции,уж на что я придирчивая,но очень проперло!жаль времени мало читать.
а с другой стороны знаете это волшебное чувство,когда ещё кучка хороших не читанных книг лежит и ты на них облизываешься и предвкушаешь:)

А я читаю советскую детскую литературу. Перечитала Карнаухову, прочитала "Динку" Осеевой. Чистые, светлые повести, не по-детски серъёзные, но без взрослого пафоса, пошлости и без попыток псевдоинтеллектуальности и цинизма. По этим книгам можно многому научиться, к взрослым не хочется и возвращаться. Эмоций, смеха и слёз от детских гораздо больше, чем от взрослых.

Последнее редактирование:
А я,тут недавно закончила читать классику: Гетэ "Фауст". Еле дочитала-нудятина страшная! Лично мое мнение..... Я такое не люблю.

девчонки,кто любит циничные детективные истории,могу посоветовать малоизвестного Ю Несбё (так и зовут,а не опечатка:)).серия книг про норвежского следователя Харри Холе,отличные книженции,уж на что я придирчивая,но очень проперло!жаль времени мало читать.
а с другой стороны знаете это волшебное чувство,когда ещё кучка хороших не читанных книг лежит и ты на них облизываешься и предвкушаешь:)

Ооооо... эта бессонная ночь с книгой в руках....:p Скачала один детективчик с твоей лёгкой руки:D
Спасибо! Очень классно! Только не пойму, у них есть какая-то последовательность или можно в любом порядке читать?

Девы, а есть у кого в эл.виде Маринина последняя? Что-то про ангела на льду... про фигуристов? Ооосень хоцца...

Nastasya24, у меня только в виде книг. Но вещь!!!!! Маринина за крутила-замутила! Сильно! Рекомендую! Не пожалеете, до самого конца непонятно....

Ой,а я пустилась во все тяжкие и набросилась на "Песнь льда и пламени"Дж.Мартина(сериал Игра престолов). Пятый том читаю,моя тема на 200 %,читала бы и читала ....но времени мало.

AlisaBest, О, у меня лежит на ебуке, ждёт своей очереди. А я читаю "ТРинадцатую сказку", типа бестселлер-шедевр. Только начала, но рассказы про девушку - книжного червя меня радуют - я её во многом понимаю. :0)))

Дочитываю трилогию "50 оттенков серого". Под впечатлением.

Девы, а есть у кого в эл.виде Маринина последняя? Что-то про ангела на льду... про фигуристов? Ооосень хоцца...

Маринину уже давным-давно убрали из всех онлайн-библиотек(((, мне тож хотелось бы почитать, но у нас в продаже только первый том, а второго нет))))))

dany, под впечатлением от чего именно?)
Многим трилогия показалась наискучнейшей) первая книга да - ок, зачитываешься)) но вторая и третья - тягомотина)

Назад
Сверху