Хищник
Постоялец
iriiska, Это как,очень интересно,люблю простоту во всем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое. А про хорошее обучение, что оно мне просто необходимо, я прекрасно понимаю. Пока нет возможности ни финансовой, ни времени нет, т.к. ребенок маленький и в сад пока не отдала. Как только появится хоть малейшая возможность, я сразу же пойду учиться, т.к. лепить фигню (извиняюсь) не хочуLenok-smile, Вы знаете, вам надо пойти поучиться. Это азы, которые вам на курсах разжуют до мельчайших подробностей.
Я выкладываю первый слой геля, который служит и базой, и подложкой. Выкладываю очень тонко, на ногте промазываю просто, на свободном крае стараюсь делать потоньше. При снятии форм надо быть осторожной, чтоб подложка не отлетела. Слой геля тонкий, может треснуть. Если видите, что это может случиться, лучше перестраховаться и укрепить дополнительно уголки.
Сначала выкладываете на подложку камуфляж, затем св.край. Блестки лучше мешать с гелем и выкладывать.
хочу сделать такдевушки, подскажите пожалуйста, а как выложить блестки плавным переходом, т.е. на линии улыбки очень плотно блестки, а к свободному краю уходят на нет?
Либо на мокрый гель (покрой только свободный край) посыпь блесток и в лампу, сними липкость и перекрой еще слоем геля или финиш, снова в лампу.
Либо смешай небольшое колличество геля с блестками.
Либо просто возьми гель с блестками.
Пробовала все варианты, всегда все нормально.